اختتمت منافسات الجولة الثالثة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والهلال مازال على قمة جدول الترتيب.
وشهدت الجولة الثالثة، عدم فوز الفرق الخمسة الكبار لأول مرة منذ انطلاق مسابقة دوري المحترفين موسم 2008-2009، وهم "الهلال، والشباب، والاتحاد، والأهلي، والنصر".
شاهد "إنفوجرافيك" حصاد الجولة الثالثة من هــــــنــــــــا
تعادل الهلال مع ضيفه الفيحاء بهدف لمثله، فيما تعادل النصر مع الشباب بدون أهداف في ديربي الرياض، كما خسر الأهلي أمام الوحدة بهدفين لهدف، وخسر الاتحاد أمام ضمك 2-1.
وحقق الاتفاق أكبر فوز له خارج قواعده منذ انطلاق المسابقة، بعدما فاز على الحزم (6-0).
ويحتل الهلال المركز الأول بجدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يحتل النصر المركز الثاني بنفس الرصيد، ويأتي الاتفاق في المركز الثالث بـ 6 نقاط.
ويبقي عمر خربين مهاجم الهلال في صدارة ترتيب هدافي الدوري برصيد 3 أهداف، وبنفس الرصيد زميله في الفريق جوميز يأتي في المركز الثاني، كما يأتي السنغال أليو سيسيه في المركز الثالث بنفس رصيد الأهداف.

التعليقات السابقة