رسميا.. فالنسيا يطيح بعقدة برشلونة قبل المواجهة المرتقبة بالدوري الإسباني

تاريخ النشر: 11/09/2019
256
منذ 6 سنوات
رسميا.. فالنسيا يطيح بعقدة برشلونة قبل المواجهة المرتقبة بالدوري الإسباني

أعلن نادي فالنسيا الإسباني، مساء اليوم الأربعاء إقالة مدربه مارسيلينو من منصب المدير الفني للخفافيش، دون الكشف عن سبب واضح لإقالته.

وقاد مارسيلينو صاحب الـ 54 عاما، فالنسيا في الموسم الماضي، للفوز بكأس ملك إسبانيا على حساب برشلونة، بالإضافة للتأهل لدوري أبطال أوروبا.

وأكد فالنسيا في بيانه، أن أبلغ مدرب بإقالته من منصبه، بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على بداية الدوري الإسباني، والتي يحتل فيه الخفافيش الترتيب العاشر برصيد 4 نقاط.

وقدم فالنسيا الشكر للمدرب المقبل، خاصة على النجاحات التي حققها مع الفريق خلال الموسم الماضي.

وتأتي إقالة مارسيلينو قبل مواجهة برشلونة يوم السبت المقبل على ملعب كامب نو، بالجولة الرابعة من عمر الدوري الإسباني "الليجا".

ومثل مارسيلينو في الموسم الماضي، عقدة بالنسبة لبرشلونة، الذي فشل تماما في التغلب على فالنسيا في ثلاثة مباريات، بالتعادل في مباراتي الدوري، والخسارة في نهائي الكأس.

اقرأ أيضا

فالنسيا يواصل نتائجه السلبية بخسارة أمام سيلتا فيجو في مباراة بصبغة "برشلونية"

ميسي "يصدم" برشلونة قبل القمة النارية أمام فالنسيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا