فيديوجرافيك| الاتحاد والهلال.. العميد يكتسح آسيويا وأبناء النادي يستعدون للانتقام

تاريخ النشر: 27/08/2019
763
منذ 6 سنوات
فيديوجرافيك| الاتحاد والهلال.. العميد يكتسح آسيويا وأبناء النادي يستعدون للانتقام

يستضيف نادي الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، فريق الهلال، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019.

وتأهل الاتحاد، إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعد تخطي عقبة ذوب آهن أصفهان الإيراني، في الوقت الذي صعد فيه الهلال، بتغلبه على الأهلي.

شاهد فيديو جرافيك عن مواجهة الاتحاد والهلال

وهذه هي المرة الثانية التي يلتقي فيها الهلال والاتحاد، بربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعد نسخة عام 2001، وكانت المرحلة بنظام المجموعات وقتها.

وفي عام 2001، فاز الاتحاد على الهلال، بهدفين مقابل لا شيء، قبل أن يخرج الفريقان في مجموعة غرب آسيا.

وآخر مواجهة بين الاتحاد والهلال، في دوري أبطال آسيا، كانت في ثمن نهائي 2011، وفاز وقتها الاتحاد، بثلاثة أهداف مقابل واحد.

وعلى مدار مشاركة الهلال والاتحاد في دوري أبطال آسيا، لعب الزعيم في ربع النهائي بنظام الذهاب والإياب "6 مرات"، بينما لعب الاتحاد "7 مرات".

* نجوم الفريقين

ويُعد هتان باهبري "الهلال" وعبد الله العمار "الاتحاد"، هما الوحيدان اللذان لعبا في صفوف الفريقين ضمن القائمة الحالية.

وكان كارلوس إدواردو، آخر لاعب سجل للهلال في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، في 2017، بينما كان آخر هدف للاتحاد في ربع النهائي، بخطأ من محمد إسماعيل، لاعب العين، في 2014.

وسبق للروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للهلال، أن قاد أليكساندر بريجوفيتش، مهاجم الاتحاد، في باوك اليوناني، وتوجا معًا بكأس اليونان مرتين.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا