ويست بروميتش الإنجليزي يقضي على آمال الأهلي في الميركاتو الصيفي

تاريخ النشر: 20/07/2019
8968
منذ 6 سنوات
ويست بروميتش الإنجليزي يقضي على آمال الأهلي في الميركاتو الصيفي

حسم مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة أحمد الصائغ، موقفه النهائي من التعاقد مع الدولي المصري أحمد حجازي مدافع ويست بروميتش الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وكان النادي الأهلي قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع حجازي خلال الصيف الجاري، من أجل تدعيم خط فاع الفريق قبل انطلاق دوري المحترفين.

وكشفت تقارير صحفية اليوم السبت، أن المطالب المالية لنادي ويست بروميتش والتي بلغت 5 مليون يورو، وهو الأمر الذي سيصعب من مهمة الأهلي في التعاقد مع حجازي.

وأضافت التقارير، أن إدارة الأهلي قررت الانسحاب من صفقة التعاقد مع حجازي نظرًا للقيمة المالية الكبيرة التي يريدها مادي ويست بروميتش.

وفي السياق ذاته، يسعى نادي أستون فيلا الإنجليزي لإتمام التعاقد مع حجازي من اجل تدعيم صفوفه قبل خوض منافسات الدوري الإنجليزي الموسم القادم.

وكان حجازي قد حصل على لقب أفضل لاعب في ويست بروميتش خلال منافسات الموسم المنصرم.

يذكر أن النادي الأهلي يخوض معسكر إعدادي في النمسا تحت قيادة الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني للفريق، استعدادا لمواجهة الهلال في دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا.


حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا