أزمة قانونية جديدة في انتخابات النصر

تاريخ النشر: 08/07/2019
1029
منذ 6 سنوات
أزمة قانونية جديدة في انتخابات النصر

كشف الخبير القانوني عمر الخولي، عن أزمة جديدة في انتخابات النصر الجارية حاليًا، لاختيار رئيس وأعضاء مجلس إدارة جدد.

وتنعقد الجمعية العمومية، مساء الخميس المقبل، لاختيار رئيس نادي النصر الجديد، من بين الخماسي الذي قدم أوراقه رسميًا؛ وهم: "نصر النصر، صالح الأطرم، إبراهيم العثمان، تركي الدهام، صفوان السويكت".

وأشار الخولي في تصريحات لفضائية "24 الرياضية"، إلى أنه بمقدور أي شخص، وفقًا للمادة 72 من اللائحة الأساسية للأندية، تقديم طعن ضد أي مرشح لرئاسة وعضوية النصر، لم تمر على عضويته للنادي، 3 أشهر قبل الانتخابات.

وأضاف الخبير القانوني: "وفي حال تقديم الطعون، فإنه وفقًا للمادة 16 من اللائحة، يحق للهيئة العامة للرياضة، أن تتدخل لإستثناء هذا الشخص من بند عضوية الـ3 أشهر".

جدير بالذكر أن جماهير النصر والمسئولين الكبار المنتمين لهذا الكيان، يرفضون فوز أي من المرشحين الخمس، برئاسة النادي، للسنوات الأربع القادمة.

اقرأ أيضا

بعد تدخل المسئولين.. النصر يبدأ الاستعداد للموسم الجديد

ننشر برنامج النصر استعدادا للموسم الجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا