تقارير| سعر "خرافي" ينقل نجم تونس إلى الدوري السعودي

تاريخ النشر: 06/07/2019
550
منذ 6 سنوات
تقارير| سعر "خرافي" ينقل نجم تونس إلى الدوري السعودي

كشفت تقارير صحفية، عن اقتراب انتقال أحد نجوم منتخب تونس، إلى الدوري السعودي للمحترفين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وتسعى الأندية السعودية، لتدعيم صفوفها بقوة، في الميركاتو الصيفي الحالي، بما يتناسب مع الدعم السخي من القيادة الرشيدة والهيئة العامة للرياضة.

وأشارت صحيفة "العرب" القطرية، إلى وصول نادي الشباب، لمرحلة متقدمة في المفاوضات مع يوسف المساكني، نجم منتخب تونس ونادي الدحيل القطري، لضمه بداية من الموسم المقبل.

وزعمت الصحيفة، أن الشباب على استعداد لدفع 25 مليون يورو، للتعاقد مع المساكني، ليصبح أغلى صفقة في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.

وأوضحت أن فاروق بن مصطفى، حارس الشباب، وزميل المساكني في منتخب تونس، هو الذي يتولى المفاوضات مع اللاعب، لنقله إلى الليوث.

والمساكني "28 سنة"، انتقل إلى فريق الدحيل القطري، في يناير 2013، قادمًا من صفوف الترجي التونسي، إلا أنه تعرض لقطع في الرياط الصليبي، في نهاية موسم 2017-2018، قبل أن يرحل على سبيل الإعارة إلى أوبين البلجيكي، في شهر يناير الماضي، بعد شفاءه من الإصابة.

اقرأ أيضا

الشباب يعلن ضم لاعب الهلال.. وجوانكا يصل الرياض

الشباب يوقع مخالصة مالية مع أنطونيو.. واللاعب إلى الإمارات

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا