في مفاجأة صادمة، قد يسمع جمهور نادي النصر، خبرًا غير سار، خلال الساعات القادمة، بشأن البرازيلي جوليانو دي باولا، نجم خط وسط الفريق الأول لكرة القدم.
وانتقل جوليانو "29 سنة"، إلى النصر، في الصيف الماضي، قادمًا من صفوف فناربخشه التركي، حيث لعب مع الفريق الأول، 41 مباراة، سجل خلالها 16 هدفًا وصنع 10 آخرين.
وكشف موقع "Fotomaç"، عن تلقي جوليانو، عرضًا مغريًا من جلطة سراي التركي، للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار الموقع، إلى أن جوليانو، الذي لعب في صفوف فناربخشه، الغريم الأزلي لجلطة سراي، قد يعلن عن قراره النهائي، بالرحيل عن النصر، خلال الساعات القليلة القادمة.
جدير بالذكر أن جوليانو، أعلن في وقت سابق، رغبته في العودة إلى القارة العجوز، والمشاركة في دوري أبطال أوروبا.
وجلطة سراي، يشارك في مسابقة دوري أبطال أوروبا، الموسم المقبل، باعتباره حامل لقب الدوري التركي 2018-2019.

التعليقات السابقة