أعلنت لجنة الانتخابات، قوائم المرشحين الأولية لمجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، في دورته الرابعة، وقائمة أعضاء الجمعية العمومية، الذين يحق لهم الحضور والتصويت.
وأوضحت اللجنة، أنه تقدم لانتخابات اتحاد الكرة، خمسة مترشحين، بينهم اثنان على القائمة الانتخابية، و3 بدون قائمة انتخابية.
وأشارت إلى أن اللجنة، قامت بفحص وتدقيق كافة ملفات المترشحين، ليصبح من استوفو الشروط المطلوبة؛ على النحو التالي..
* الرئيس: ياسر المسحل.
* نائب الرئيس: خالد الثبيتي
* أعضاء: أضواء العريفي – بندر بن محسن الأحمدي – تركي بن فهد السلطان – خالد مقرن – عبدالله كبوها – عبدلعزيز العفالق – معيض الشهري – نزيه النصر – بكر البكر.

وكشفت اللجنة، عن أحقية المستبعدين في تقديم الطعون أمام لجنة الاستئناف، في الفترة من الحادية عشر صباح الغد الأحد، إلى الخامسة من مساء يوم الثلاثاء المقبل.
أما أعضاء الجمعية العمومية الذين يحق لهم التصويت في الانتخابات، فجاءوا على النحو التالي:

جدير بالذكر، أن ياسر المسحل، أصبح رئيسًا للاتحاد السعودي بـ"التزكية"، نظرًا لعدم وجود مرشح غيره، على هذا المنصب.

التعليقات السابقة