دوري الأمم الأوروبية| هاتريك كريستيانو رونالدو "المبهر" يقود البرتغال للنهائي على حساب سويسرا

تاريخ النشر: 05/06/2019
534
منذ 7 سنوات
دوري الأمم الأوروبية| هاتريك كريستيانو رونالدو المبهر يقود البرتغال للنهائي على حساب سويسرا

بلغت البرتغال نهائي النسحة الأولى من دوري الأمم الأوروبية بعد الفوز على ضيفتها سويسرا بهدفين لهدف في مباراة نصف النهائي الأولى.

الشوط الأول شهد تبادلاً في إهدار الفرص، إلى أن تمكن المتألق كريستيانو رونالدو من تسجيل التقدم للبرتغال من ركلة حرة مميزة في الدقيقة 25.

وانتهى الشوط الأول على هذا الهدف، شوط الدون بامتياز، حيث تفنن النجم الكبير في مرواغة الخصم وصنع فرص سانحة للتسجيل لزملائه.

في الشوط الثاني، شهدت الدقيقة 57 حالة تحكيمية جدلية حسمتها تقنية الفار، بعدما دفع مدافع البرتغال سيميدو المهاجم هاريس سفيروفيتش، لترتد الكرة وتتم عرقلة بيرناردو سيلفا، وتحتسب ركلة الجزاء لمصلحة البرتغال أولاً.

وبعد اللجوء للفار، احتسب الحكم الألماني فيليكس بريش ركلة جزاء لسويسرا على الحالة الأولى ليتعادل ريكاردو رودريجيز للضيوف من نقطة الجزاء، والتي كاد يتصدى لها الحارس روي بتريسيو.

وخطف رونالدو التقدم لأصحاب الدار بهدف من صناعة بيرناردو سيلفا في الدقيقة 88.

وعاد الدون للتسجيل مرة أخرى وأكمل الهاتريك، بهدف قتل أحلام السويسريين من هجمة مرتدة منظمة في الدقيقة 90.

شاهد أهداف المباراة 

وتنتظر البرتغال الفائز من مباراة هولندا وإنجلترا في مباراة نصف النهائي الثانية غداً.

اقرأ أيضا

مبابي يقلد كريستيانو رونالدو في حفل تقديمه الأسطوري 

فيديو| كريستيانو رونالدو يسجل أول ركلة حرة منذ قرابة عام

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا