سخر الإعلامي الرياضي عبد العزيز الهدلق، من تألق الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم نادي النصر، وحصوله على لقب هداف دوري المحترفين بـ 34 هدف.
وكتب الهدلق عبر صفحته الشخصية بموقع "تويتر" : "كان معدل تسجيله أقل من هدف (0.73% في المباراة، وبعد مجئ خليل جلال أصبح المعدل هدفين في المباراة !! .. ثنائية حمد الله وجلال ليس لها مثيل في عالم الكرة".
وجاء رد الهدلق عبر تدوينة، ظهر بها إحصائية خاصة بحمد الله، حيث كشفت عن مشاركته في 15 مباراة مسجلا 11 هدف قبل مجيئ خليل جلال، فيما بعد تسلمه رئاسة لجنة الحكام، سجل مهاجم النصر 23 هدف في 11 مباراة.
يذكر أن عبد الرزاق حمد الله الذي تم استدعاءه للانضمام إلى منتخب بلاده المغرب في أمم إفريقيا، حصد جائزتي الحذاء الذهبي، وأفضل لاعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
اقرأ أيضا
حمد الله: تمنيت فوز أمرابط بـ"أفضل لاعب" وأعد بتحقيق أرقام جديدة في السعودية
حمد الله يزين قائمة المغرب في أمم إفريقيا .. رينارد يضم 5 من دوري المحترفين

التعليقات السابقة