سقط النادي الأهلي، في فخ الخسارة أمام مستضيفه السد القطري، بهدف مقابل اثنين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد الأهلي، عند النقطة السادسة في المركز الثالث بالمجموعة الرابعة، خلف باختاكور الثاني بفارق نقطتين، بينما حجز السد القطري بطاقة التأهل رسميًا، بتصدره بـ10 نقاط.
ودخل السد القطري، المباراة بقوة كبيرة، ونجح في تسجيل هدفين مبكرين عن طريق علي أسد قمبر في الدقيقة التاسعة، وأكرم عفيف، بعدها بثلاث دقائق.
وفي الشوط الثاني، ضغط الأهلي بقوة، في محاولة لتقليل الفارق، وهو ما نجح فيه في الدقيقة 50، عن طريق نجمه الأولي، السوري عمر السومة، الذي سجل هدفًا من ضربة جزاء.
ولكن أحلام الأهلي، في العودة بالنتيجة، تبخرت تقريبًا، بعد أن تعرض السومة، لإصابة عضلية، في الدقيقة 53، خرجها على إثرها من أرضية الملعي.
التعليقات السابقة