بدأ مسئولو نادي يوفنتوس الإيطالي، الاستعداد للموسم الكروي الجديد، من أجل تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا، بعد الفشل في نسخة هذا الموسم، والخروج من الدور ربع نهائي.
وفشل يوفنتوس بقيادة نجمه البرتغالي في تخطي عقبة أياكس الهولندي، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بالخسارة على ملعب أليانز ستاديوم بهدفين لواحد في الإياب.
وتعقد إدارة يوفنتوس في الفترة الحالية، سلسلة من الاجتماعات بقيادة الرئيس أندريا أنييلي والمدرب ماسيمليانو أليجري، الذي ينوي عمل ثورة في صفوف السيدة العجوز.
وكشفت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، أن يوفنتوس حدد بالفعل احتياجاته في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك من خلال استهداف ضم ستة لاعبين.
وأوضحت أن يوفنتوس، يريد التعاقد مع أدريان رابيو لاعب وسط باريس سان جيرمان، وفرانشيسكو إيسكو لاعب ريال مدريد، بالإضافة لاستعادة خدمات بول بوجبا من مانشستر يونايتد.
وتضم القائمة أيضا ندومبيلي مدافع ليون الفرنسي، بالإضافة إلى جيمس رودريجيز صانع ألعاب بايرن ميونخ الألماني، كذلك ماتياس دي ليخت مدافع أياكس الهولندي.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة