تحدث الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن انتصار فريقه على بيرنلي (1-0) مساء اليوم، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الـ 36 من عمر البريميرليج.
ويعاد مانشستر سيتي لصدارة الدوري الإنجليزي برصيد 92 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن ليفربول الملاحق المباشر صاحب الـ 91 نقطة.
وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة: "لعبنا بذكاء، في الشوط الأول كان الملعب جافاً واللعب بطيء، ولكن في الشوط الثاني عرفنا أنه يجب علينا التسجيل".
وأضاف: "لم نخلق الكثير من الفرص، في الشوط الثاني سيطرنا على المباراة تماماً وكان لدينا اكثر من فرصة لتسجيل هدف ثاني".
وأوضح: "لدينا الان 92 نقطة والبطولة في ايدينا، تنتظرنا مباراة قوية أخرى ضد ليستر سيتي، يجب أن نفوز في المباراتين لنصبح ابطالاً".
وبشأن إدخال مدافعين في نهاية المباراة، أجاب ضاحكا: "كنت أرتجف خوفا".
وأتم: "في آخر الدقائق كل شي ممكن أن يحدث، لم نستطع التسجيل وقتل المباراة للأسف ولكن كنا جيدين في القتال على الكور الطويلة العالية".
ويتبقى بعد هذا الانتصار، لمانشستر سيتي مباراتين أمام ليستر سيتي ثم برايتون، من أجل حصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، للموسم الثاني على التوالي.
اقرأ أيضا
طلب غريب من جوارديولا للاعبي مانشستر سيتي للتتويج بالدوري الإنجليزي
جوارديولا يعادل إنجاز مورينيو وظاهرة غائبة عن الدوري الإنجليزي منذ 48 عاما

التعليقات السابقة