بات رحيل جينارو جاتوزو عن منصب المدير الفني لفريق ميلان الإيطالي في نهاية الموسم الجاري مطروحاً بقوة داخل النادي الكبير في ظل نقص خبراته التدريبية التي حالت دون منافسة الفريق علي لقب الدوري الإيطالي في الموسم الجاري رغم كثرة التعاقدات الجديدة .
وترصد " سعودي سبورت " في السطور التالية قائمة المرشحين الثلاث لخلافة جينارو جاتوزو في منصب المدير الفني لميلان مستقبلا .
1.. ماوريسيو ساري .. من تشيلسي
ينتظر مسئولو ميلان رحيل ساري قائد نهضة نابولي الشهيرة قبل 3 سنوات من تدريب تشيلسي في نهاية الموسم الجاري لاستقدامه خاصة في ظل الكرة الهجومية التى يجيد اللعب بها ونجاحه في الكثير من الأندية منها تشيلسي الذى يحتل معه حاليا المركز الرابع في البريمير ليج .
2.. أنتونيو كونتي .. الصفقة الحلم
يعد الصفقة الحلم بالنسبة إلي ميلان في ظل تاريخه التدريبي الكبير وتحقيقه لقبي بطل الدوري الإيطالي والإنجليزي برفقة يوفينتوس وتشيلسي في الماضي وصغر سنه " 49 عاما " وقدرته علي بناء فريق جديد يؤدي كرة تكتيكية منضبطة تتيح للفريق العودة لمنصات التتويج في المستقبل .
3.. جان بييرو جاسبريني .. البديل الأخير
يتواجد جان بييرو جاسبريني المدير الفني الحالي لفريق أتالانتا مرشحاً كبديل في حالة تعثر صفقتي كونتي وساري ، ونال اعجاب ليوناردو المدير الرياضي للنادي في ظل امتلاكه كرة هجومية 4-3-3 والقدرة علي اكتشاف المواهب الشابة بخلاف شخصيته القوية التي يبحث عنها ميلان حاليا .

التعليقات السابقة