غياب بارز في المرشحين لأفضل لاعب في البريميرليج

تاريخ النشر: 20/04/2019
2214
منذ 7 سنوات
غياب بارز في المرشحين لأفضل لاعب في البريميرليج

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين الإنجليزية عن المرشحين الستة لجائزة أفضل لاعب في البريميرليج لهذا الموسم.


وتضمنت القائمة ثلاثي مانشستر سيتي سيرخيو أجويرو، بيرناردو سيلفا ورحيم ستيرلينج، ثنائي ليفربول ساديو ماني وفيرجل فان دايك ونجم تشيلسي إيدين هازارد.


ويبرز غياب نجم الريدز محمد صلاح الفائز بالجائزة في الموسم الماضي، على الرغم من تصدره قائمة الهدافين بالتساوي مع أجويرو بـ19 هدفاً.


ويعتبر الثنائي ستيرلينج وفان دايك المرشحين الأكثر حظاً للفوز بالجائزة نظراً لمساهمتهما الكبيرة هذا الموسم، في ظل المنافسة شديدة بين ليفربول ومانشستر سيتي على لقب البريميرليج.


وفي المقابل، تم ترشيح سيلفا وستيرلينج، بجانب مدافع ليفربول ترينت أليكسندر أرنولد، متوسط ميدان وست هام ديكلان رايس، مهاجم مان يونايتد ماركوس راشفورد، وموهبة بورنموث ديفيد بروكس لجائزة أفضل لاعب شاب.

شاهد فيديو الإعلان 

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا