وجه مارسيلو ريبيلو دي سوزا، رئيس البرتغال، رسالة مؤثرة إلى كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب الوطني، عقب قرار اعتزاله اللعب الدولي، معربًا عن تقديره لما قدمه النجم البرتغالي لبلاده طوال مسيرته، ودوره في إلهام الشعب البرتغالي ورفع اسم وطنه في مختلف أنحاء العالم.
وقال رئيس البرتغال في رسالته: «باسم البرتغال، أشكر كريستيانو رونالدو على الطريقة التي مثّل بها المنتخب الوطني، وألهم بها الشعب البرتغالي، وحمل بها اسم البرتغال إلى جميع أنحاء العالم».
وأضاف ريبيلو دي سوزا: «أدرك أن هذا اليوم قد يكون من أصعب الأيام في المسيرة الرياضية لكريستيانو رونالدو، لكنني على يقين، كما كان الحال في مناسبات كثيرة سابقة، بأن الشعب البرتغالي يقف إلى جانبه».
وتابع رئيس البرتغال مؤكدًا أن بلاده ستظل تعوّل على حب رونالدو لوطنه، قائلًا: «كما أعلم أن البرتغال ستظل تعوّل على حبه للوطن؛ ذلك الوطن الذي سيظل يمثله دائمًا بنفس التفاني الذي أظهره في كل حصة تدريبية، وفي كل مباراة، ومع كل هدف أدخل الفرحة إلى قلوبنا جميعًا».
واختتم ريبيلو دي سوزا رسالته بتوجيه التحية إلى قائد المنتخب البرتغالي، قائلًا: «كل التوفيق لك يا كريستيانو، وشكرًا جزيلاً لك»، في رسالة تعكس التقدير الرسمي لمسيرة أحد أبرز اللاعبين في تاريخ كرة القدم البرتغالية.
اقرأ أيضا
رغم شائعات الخلاف.. برونو فيرنانديز يودع رونالدو برسالة خاصة بعد الاعتزال الدولي
بعد توتر العلاقة.. خورخي خيسوس يكشف موقفه من اعتزال رونالدو و ويصدر اعترافا هاما

التعليقات السابقة