عبدالله فلاته يهاجم إنزاغي بسبب الهلال.. "استهتار وليس تدويرًا"

تاريخ النشر: 29/10/2026
133
منذ ساعة
عبدالله فلاته يهاجم إنزاغي بسبب الهلال.. استهتار وليس تدويرًا

انتقد الناقد الرياضي عبدالله فلاته قرارات الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لفريق الهلال، خلال المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، معتبرًا أن ما فعله المدرب لا يمكن وصفه بالتدوير، بل يندرج تحت الاستهتار، على حد تعبيره.

فلاته عن التدوير في الهلال 

وأكد فلاته، خلال حديثه في برنامج «المنصة»، أن الهلال يمثل معيار القوة في كرة القدم السعودية، مشيرًا إلى أن مستوى الفريق وطموحاته يجعلان التعامل مع مبارياته الآسيوية محل اهتمام ومتابعة.

وقال الناقد الرياضي: «ما فعله إنزاغي مع الهلال آسيويًا ليس تدويرًا بل استهتارًا، وبالنسبة لي الهلال هو معيار القوة في الكرة السعودية».

وأضاف فلاته أن ملف التعاقدات يمثل نقطة مهمة في تقييم أوضاع الأندية السعودية، مشيرًا إلى أن الاتحاد يعد الأقل تعاقدًا مع اللاعبين بين الأندية الخمسة، وفقًا لما ذكره خلال حديثه في البرنامج.

وتأتي تصريحات فلاته في إطار النقاشات الدائرة حول خيارات إنزاغي الفنية وإدارته لقائمة الهلال خلال المنافسات الآسيوية، في ظل التطلعات الجماهيرية لمواصلة المنافسة على اللقب القاري.

اقرأ أيضا

الهلال يقترب من حسم مصير إنزاغي.. ويوفنتوس يترقب الموقف

موعد مباراة الهلال والفتح في دوري روشن والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا