ديميرال يتغنى بإنجاز الأهلي الآسيوي: الفوز باللقب مرتين ليس أمرًا سهلًا

تاريخ النشر: 15/10/2026
153
منذ 23 ساعة
ديميرال يتغنى بإنجاز الأهلي الآسيوي: الفوز باللقب مرتين ليس أمرًا سهلًا

تحدث التركي مريح ديميرال، مدافع الأهلي السعودي، عن إنجاز الفريق بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة مرتين، معبرًا عن فخره بتحقيق هذا الإنجاز، ومؤكدًا صعوبة الوصول إلى منصة التتويج حتى مرة واحدة.  

تصريحات ديميرال عن أفضل لحظاته مع الأهلي 

وقال ديميرال، في مقطع فيديو نشره الموقع الرسمي للنادي الأهلي، تعليقًا على تتويجه مع الفريق بنسختين من البطولة القارية: «ليس من السهل أن تفوز حتى مرة واحدة، لكننا فُزنا مرتين».  

وعن وصفه لجماهير الأهلي في كلمة واحد، أكد المدافع التركي أن هذا صعب جدًا عليه، واصفًا إياهم بـ "مذهلون.. ونهائي النسختين من البطولة هم أفضل لحظات حياتي، ولا أطيق الانتظار في اللعب أمام جماهير الفريق".

وتعكس تصريحات المدافع التركي اعتزازه بما حققه الأهلي على الساحة الآسيوية، بعدما نجح الفريق في إضافة لقبين قاريين إلى سجله، ليؤكد مكانته بين كبار أندية القارة.

ويواصل الأهلي مساعيه للحفاظ على حضوره القوي في المنافسات المحلية والقارية، وسط تطلعات جماهيره إلى مواصلة حصد الألقاب وتكرار النجاحات الآسيوية خلال المواسم المقبلة.

ويلتقي الأهلي مع نظيره القادسية في نصف نهائي كأس السوبر السعودي 2026، والتي تستضيفه الكويت بمشاركة كلاً من النصر والخلود، طرفي نصف النهائي.

اقرأ أيضا

ياسر القحطاني يحرج حارس النصر السابق بسؤال عن خسارتي الأهلي في 2015

الأهلي يخاطب رابطة دوري روشن بسبب موعد مواجهة النصر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا