كشف تقرير صحفي عن تبرير البرتغالي دانيلو بيريرا، لاعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، للاشتباك الذي وقع مع أفراد الأمن الصناعي عقب مواجهة الهلال، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، في انتظار قرار لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وذكرت صحيفة «الرياضية»، نقلًا عن مصدر خاص، أن دانيلو أوضح في إفادته إلى لجنة الانضباط أنه لم يكن يعرف طبيعة مهمة أفراد الأمن الصناعي، بسبب ارتدائهم الزي الرسمي بدلًا من الزي الرياضي الذي اعتاد رؤيته في بعض الملاعب.
تقرير المراقب يوثق تفاصيل الواقعة
وبحسب المصدر، تضمن تقرير فواز المطيري، مراقب المباراة، تفاصيل الاشتباكات التي وقعت بعد نهاية اللقاء، والتي وثقتها كاميرا هاتف جوال، وامتدت إلى الممر الداخلي المؤدي إلى غرف اللاعبين.
📸| نفتح صفحة جديدة من التحضيرات 💪 pic.twitter.com/f2HMfpc4H7
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) October 14, 2026
وينتظر أن تستند لجنة الانضباط إلى تقرير المراقب وإفادة اللاعب قبل إصدار قرارها بشأن الواقعة، وفقًا لما أوردته الصحيفة.
تقرير الحكم خلا من أحداث إضافية
في المقابل، لم يتضمن تقرير خالد الطريس، حكم المباراة، أي أحداث خلال اللقاء أو بعد نهايته، باستثناء البطاقات الصفراء الخمس التي أشهرها خلال المواجهة.
وكان الهلال قد حسم المباراة أمام الاتحاد بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي أُقيم السبت الماضي ضمن الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
ولم يُعلن في التقرير المنشور عن صدور قرار نهائي من لجنة الانضباط بشأن الواقعة، لتظل القضية في انتظار ما ستسفر عنه الإجراءات الرسمية.
اقرأ أيضا
المنتشري يعود إلى مهامه في الاتحاد.. والبترجي يحسم الجدل بشأن استمراره
أخبار النصر |إسبوع الحسم بـ عين على الأهلي والاتحاد وأخرى على العقيدي

التعليقات السابقة