كأس زايد| طلب "هام" من زوران قبل مواجهة الأهلي

تاريخ النشر: 14/04/2019
562
منذ 6 سنوات
كأس زايد| طلب "هام" من زوران قبل مواجهة الأهلي

طالب الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني لنادي الهلال، جميع وسائل الإعلام والنقاد، بعدم الحديث عن ضغط المباريات الذي يتعرض له فريقه، وذلك قبل مواجهة الأهلي، مساء غدٍ الإثنين، ضمن منافسات إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.

وخسر الأهلي، بهدف مقابل لا شيء أمام الهلال، على ستاد محيط الرعب، ضمن منافسات ذهاب دور نصف النهائي ببطولة كأس زايد للأندية الأبطال.

وقال زوران في كلمته خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة، إن هذا الوقت ليس المناسب للحديث عن ضغط المباريات، بل هو وقت التركيز واللعب بـ"العقل"، من أجل تحقيق البطولات والألقاب.

وشدد المدرب الكرواتي، على أن الهلال، يسعى للتتويج بكل البطولات التي يتافس عليها، خاصة أن منصات التتويج هي مكانه الطبيعي.

وأكد زوران ماميتش، أن مواجهة الأهلي، لن تكون سهلة، خاصة أن المنافس يملك لاعبين قادرين على قلب نتيجة الذهاب بكل سهولة.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا