قرر الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لفريق الهلال، إراحة الثنائي ناصر الدوسري وحسان تمبكتي، قبل مواجهة السد القطري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، في المباراة المقررة على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة.
وبحسب ما نقلته صحيفة «اليوم»، يأتي القرار في ظل ضغط المباريات وتلاحق الاستحقاقات المحلية والقارية، مع رغبة الجهاز الفني في إدارة المجهود البدني للاعبين والحفاظ على جاهزيتهما للفترة المقبلة.
الهلال يدخل المواجهة بمعنويات مرتفعة
ويخوض الهلال المباراة بعدما حقق فوزًا مثيرًا على الاتحاد بنتيجة 3-2، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، خلال اللقاء الذي أقيم على ملعب المملكة أرينا في الرياض.
ويسعى الفريق الأزرق إلى مواصلة نتائجه الإيجابية على المستوى القاري، بعدما استهل مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة بالفوز على الغرافة القطري بنتيجة 2-1، فيما تمثل مواجهة السد اختبارًا جديدًا للفريق في ظل ضغط جدول المباريات والحاجة إلى توزيع الجهد بين عناصره قبل الاستحقاقات المقبلة.
موعد مباراة الهلال ضد السد القطري في نخبة آسيا
تنطلق مباراة الهلال والسد القطري مساء اليوم الثلاثاء، الموافق 13 أكتوبر 2026، ضمن الجولة الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا، عند الساعة الساعة السابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة، والثامنة مساءً بتوقيت الإمارات، على ملعب جاسم بن حمد.
القنوات الناقلة لمباراة الهلال والسد القطري في نخبة آسيا
يمكن للجماهير متابعة المواجهة الآسيوية بين الهلال والسد عبر شبكة القنوات الناقلة للبطولة بشكل حصري في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عبر قناة beIN Sports HD 2، إلى جانب قناة الكأس 5، القطرية.
وتحظى مواجهة الهلال والسد بأهمية كبيرة للفريقين، في ظل رغبة الهلال في تأكيد تفوقه ومواصلة حصد الانتصارات، مقابل سعي الفريق القطري إلى تجاوز خسارته الافتتاحية واستعادة فرصه في المنافسة، ما يمهد لمواجهة قوية على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة.
اقرأ أيضا
أخبار الهلال اليوم.. جاهزية سافيتش وتفاصيل المواجهة الآسيوية أمام السد
خطاب رسمي يشعل الجدل في الهلال بعد كلاسيكو الاتحاد.. وتحرك مرتقب بشأن الحكام

التعليقات السابقة