أعرب سلطان مندش، نجم المنتخب السعودي، عن سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب «خليجي 27»، مؤكدًا أن البطولة تمثل محطة مهمة في مسيرته مع الأخضر، باعتبارها أول ألقابه بقميص المنتخب الوطني.
تصريحات سلطان مندش
وأكد مندش أن فرحته بالتتويج بالكأس الخليجية لا توصف، مشيرًا إلى أنه عاش لحظات الانتصار بكل تفاصيلها، بعدما انتظر طويلًا هذه اللحظة التي تمكن خلالها من المساهمة في إسعاد الجماهير السعودية ورفع الكأس وتقديمها هدية إلى الوطن.
وأوضح نجم الأخضر أن تحقيق لقب «خليجي 27» يمثل بداية جديدة للمنتخب السعودي، مؤكدًا أن اللاعبين لديهم طموحات كبيرة لمواصلة المشوار والمنافسة على مختلف البطولات والاستحقاقات المقبلة.
وقال مندش إن المنتخب السعودي سيعمل خلال المرحلة المقبلة على البناء على هذا الإنجاز، من أجل استعادة حضوره بقوة على منصات التتويج وتحقيق المزيد من البطولات التي تلبي تطلعات الجماهير السعودية.
وأشار إلى أن الدعم الكبير والمتابعة المستمرة من القيادة الرياضية كان لهما دور مهم في تحقيق لقب «خليجي 27»، إلى جانب حالة التكاتف التي سادت بين جميع أفراد المنتخب، سواء اللاعبين أو الجهازين الفني والإداري.
وشدد مندش على أن هذا التتويج لن يكون نهاية الطموح، وإنما يمثل حافزًا إضافيًا للاعبين من أجل مواصلة العمل والتطور، والسعي لتحقيق إنجازات جديدة مع المنتخب السعودي خلال المرحلة المقبلة.
ووجه نجم الأخضر رسالة شكر إلى الجماهير السعودية، مؤكدًا أن دعمها ومساندتها وتشجيعها للاعبين طوال مشوار البطولة كان من أهم العوامل التي منحت المنتخب الدافع لمواصلة القتال حتى حصد اللقب.
واختتم سلطان مندش تصريحاته بالتأكيد على أن فرحة التتويج تكتمل بتقديم هذا الإنجاز إلى الوطن والجماهير السعودية، متعهدًا بمواصلة العمل مع زملائه من أجل تحقيق المزيد من البطولات وإسعاد الجماهير في الاستحقاقات القادمة.
اقرأ أيضا
تصريحات دونيس خلال المؤتمر الصحفي لمنتخب السعودية .. ملفات هامة
غيابات منتخب السعودية قبل مواجهة الإمارات في نهائي كأس الخليج

التعليقات السابقة