عاجل| الهلال يدعم المنتخب بثنائي إداري قبل انطلاق خليجي 27

تاريخ النشر: 17/09/2026
406
منذ 22 ساعة
منتخب السعودية

استعانت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بعنصرين من الجهازين الطبي والإداري بنادي الهلال، للعمل مع الأخضر خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 27"، المقرر إقامتها في مدينة جدة خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبل.

الاستعانه بثنائي الهلال مع المنتخب 

وبحسب مصدر صحيفة "الرياضية"، انضم المغربي صحبي البريقي، اختصاصي التأهيل والعلاج الطبيعي في نادي الهلال، إلى بعثة المنتخب السعودي بمدينة جدة، وذلك ضمن الاستعدادات الخاصة بالبطولة الخليجية، التي تستضيفها المملكة خلال الفترة المقبلة.

كما انضم الجزائري أحمد أبو إسحاق، الذي يعمل ضمن الجهاز الإداري في نادي الهلال، إلى صفوف بعثة المنتخب، على أن يتولى مسؤولية الجوانب اللوجستية الخاصة بتحركات بعثة الأخضر، ومن بينها تنظيم التنقلات من وإلى ملاعب التدريبات خلال فترة البطولة.

ولا تعد هذه المرة الأولى التي يعمل خلالها البريقي مع المنتخب السعودي، إذ سبق لاختصاصي التأهيل والعلاج الطبيعي أن تواجد ضمن الجهاز المرافق للأخضر خلال مشاركته في كأس العالم 2026، التي اختتمت منافساتها يوم 19 يوليو الماضي في الولايات المتحدة الأمريكية.

وعقب انتهاء مشاركة المنتخب السعودي في المونديال، عاد البريقي إلى عمله مع نادي الهلال، قبل أن ينضم مجددًا إلى بعثة الأخضر استعدادًا لخوض منافسات خليجي 27، في ظل رغبة الجهاز الفني والإداري في الاستفادة من خبراته خلال البطولة.

ويستعد المنتخب السعودي لخوض منافسات البطولة الخليجية على أرضه، حيث تقام مباريات "خليجي 27" في مدينة جدة خلال الفترة من 23 سبتمبر إلى 6 أكتوبر، وسط تطلعات كبيرة من المنتخب لتحقيق نتائج إيجابية خلال البطولة والاستفادة من عاملي الأرض والجمهور.

الهلال يستأنف تدريباته

وفي سياق آخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، الخميس، بعد حصول اللاعبين على راحة لمدة يوم واحد، عقب الفوز على الغرافة القطري في الجولة الافتتاحية من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ومنح الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للهلال، لاعبيه إجازة يوم الأربعاء، عقب نهاية مواجهة الغرافة التي حسمها الفريق الأزرق بنتيجة 2-1، قبل أن يعود اللاعبون إلى التدريبات الاسترجاعية مساء الخميس عند الساعة السادسة والنصف.

ويأتي البرنامج التدريبي للهلال في ظل ضغط المباريات خلال الفترة الحالية، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة إنزاجي إلى الحفاظ على جاهزية اللاعبين بدنيًا، خاصة مع ارتباط الفريق بعدد من الاستحقاقات المحلية والقارية خلال الموسم.

ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 18 نقطة، بعدما حقق نتائج قوية خلال الجولات الماضية، ويواصل تحضيراته للمواجهة المقبلة أمام الاتحاد.

ومن المقرر أن يلتقي الهلال مع الاتحاد يوم 10 أكتوبر المقبل، في قمة منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن، في مباراة مرتقبة بين اثنين من أبرز أندية المسابقة، وذلك بعد فترة التوقف المقبلة.

اقرأ أيضا

كيف يساهم محمد العويس في إنقاذ منتخب السعودية أمام الرأس الأخضر؟

الشنيف يكشف سيناريو مرعب لمنتخب السعودية في حال تخطي دور المجموعات لكأس العالم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا