اتحاد الكرة يحسم موعد انضمام لاعبي الأهلي إلى المنتخب السعودي

تاريخ النشر: 17/09/2026
278
منذ 9 ساعات
اتحاد الكرة يحسم موعد انضمام لاعبي الأهلي إلى المنتخب السعودي

حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم موعد انضمام لاعبي الأهلي السعودي إلى معسكر المنتخب الوطني، استعدادًا للمشاركة في بطولة «خليجي 27» المقرر إقامتها في مدينة جدة خلال الفترة المقبلة.

وقرر الاتحاد السعودي تأجيل التحاق لاعبي الأهلي بمعسكر «الأخضر» حتى يوم الأحد 20 سبتمبر، من أجل منحهم فرصة المشاركة مع فريقهم أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.

ويستعد الأهلي لخوض مواجهة صن داونز يوم السبت المقبل، ضمن نهائي كأس القارات الثلاث في بطولة كأس إنتركونتيننتال، قبل أن يلتحق اللاعبون الخمسة بمعسكر المنتخب السعودي.

5 لاعبين من الأهلي في قائمة السعودية

شهدت قائمة المنتخب السعودي المشاركة في بطولة «خليجي 27» استدعاء خمسة لاعبين من الأهلي، وهم ريان حامد، وزكريا هوساوي، وزياد الجهني، وصالح أبو الشامات، وفراس البريكان.

وينتظر الجهاز الفني للمنتخب اكتمال صفوف القائمة بانضمام لاعبي الأهلي يوم الأحد، عقب انتهاء ارتباطهم مع الفريق في البطولة القارية.

الأهلي يستعد لمواجهة صن داونز

يحل الأهلي ضيفًا على ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يوم السبت المقبل، في نهائي كأس القارات الثلاث ضمن بطولة كأس إنتركونتيننتال.

وكان الأهلي قد افتتح مشواره في النسخة الحالية من البطولة بالفوز على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت يوم 26 أغسطس الماضي.

ويشارك صن داونز في منافسات المسابقة بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا.

استعدادات السعودية لخليجي 27

يستعد المنتخب السعودي لخوض منافسات «خليجي 27»، التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة المقبلة، وسط تحضيرات الجهاز الفني لتجهيز العناصر المختارة قبل انطلاق البطولة.

ويترقب الجهاز الفني اكتمال المجموعة بانضمام لاعبي الأهلي الخمسة يوم الأحد، لبدء التحضيرات بالقائمة الكاملة استعدادًا للمنافسات المقبلة.

اقرأ أيضا

استقبال رسمي لبعثة الأهلي.. وتحديد برنامج الفريق في بريتوريا قبل لقاء صن داونز

حديث نعمة .. تصريحات مثيرة عن نادي صن داونز قبل لقاء الأهلي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا