عودة محترف الهلال لقائمة الفريق أمام التعاون بعد التعافي من الإصابة

تاريخ النشر: 11/09/2026
211
منذ 16 ساعة
عودة محترف الهلال لقائمة الفريق أمام التعاون بعد التعافي من الإصابة

قرر الإيطالي سيميوني إنزاغي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضم المحترف سايمون بوابري إلى قائمة الزعيم استعدادًا لمواجهة التعاون، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويحل الهلال ضيفًا على التعاون، مساء اليوم، في المباراة التي تجمع الفريقين على أرضية ملعب الملك عبدالله بمدينة بريدة، وسط رغبة من الزعيم في العودة إلى طريق الانتصارات بعد الخسارة الأخيرة أمام نيوم.

بوابري يعود لقائمة الهلال

وجاء قرار إنزاغي بضم سايمون بوابري إلى قائمة المباراة، بعدما تعافى اللاعب بشكل كامل من الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية، وأبعدته عن المشاركة مع الفريق في عدد من المباريات، ليصبح جاهزًا للظهور مع الهلال من جديد وفقًا لرؤية الجهاز الفني.

وكان بوابري قد غاب عن مباراة الهلال الأخيرة أمام نيوم، والتي انتهت بخسارة الزعيم بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الماضية من دوري روشن، في نتيجة أوقفت سلسلة الانتصارات المتتالية للفريق بالمسابقة.

ويسعى الهلال خلال مواجهة التعاون إلى تجاوز آثار الخسارة أمام نيوم، وتحقيق انتصار جديد يعيد الفريق إلى مساره في المنافسة، خاصة مع أهمية حصد النقاط في هذه المرحلة من الموسم، بينما يأمل إنزاغي في الاستفادة من عودة العناصر الجاهزة لتعزيز خياراته الفنية خلال اللقاء.

اقرأ أيضا

أول تصريح من عبدالحكيم التويجري بعد توليه الإدارة الفنية للفئات السنية في الهلال

نواف بن سعد رئيسًا لمجلس إدارة شركة نادي الهلال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا