حسم الأمر.. "الانضباط" تعلن قرارها النهائي بشأن إيقاف حمد الله

تاريخ النشر: 10/04/2019
21390
منذ 6 سنوات
حسم الأمر.. "الانضباط" تعلن قرارها النهائي بشأن إيقاف حمد الله

كشف أيمن الرفاعي، رئيس لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، موقفه النهائي من معاقبة المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم نادي النصر، بسبب حركته المثيرة للجدل، في مواجهة الهلال.

وقام حمدالله، قبل انطلاق مباراة النصر والهلال، والذي حقق فيها العالمي الفوز بثلاثة أهداف لاثنين، بحركة مثيرة للجدل بيده، أمام جماهير الهلال، فسرت بأنها مشينة.

وأكد الرفاعي في تصريحات لفضائية "العربية"، أن ملف حركة حمدالله المثيرة للجدل، تم إغلاقه بالكامل، حيث لن توقع أي عقوبة على اللاعب.

واعتبر رئيس لجنة المسابقات، أن حركة حمدالله، تهدف إلى القوة والحماس، لافتًا إلى أن اللقطات التلفزيونية، ليست كافية للحكم عليها، بشكل أدق من ذلك.

جدير بالذكر أن حمدالله، يتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 25 هدفًا، قبل 4 جولات فقط من نهاية المسابقة.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا