أخبار الهلال اليوم | "الزعيم" يضم رسميا واتكينز ويستعد لصفقة عالمية جديدة

تاريخ النشر: 31/08/2026
251
منذ 9 ساعات
أخبار الهلال اليوم

حسم نادي الهلال صفقة التعاقد مع المهاجم الإنجليزي أولي واتكينز، قادمًا من أستون فيلا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الحالي، في واحدة من أبرز صفقات الفريق خلال فترة الانتقالات.

وأعلن الهلال رسميًا إتمام التعاقد مع واتكينز بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، على أن يرتدي المهاجم الدولي الإنجليزي القميص رقم 11 مع الفريق، ليبدأ تجربته الجديدة في الدوري السعودي.

الهلال يضم واتكينز ويقترب من مارتينيلي

توصلت إدارة الهلال، بالتوازي مع صفقة واتكينز، إلى اتفاق شفهي نهائي مع نادي أرسنال من أجل حسم صفقة الجناح البرازيلي غابرييل مارتينيلي.

وتتجاوز قيمة الصفقة 65 مليون يورو شاملة الإضافات، في الوقت الذي حصل فيه اللاعب على إذن بالسفر إلى الرياض خلال الساعات المقبلة، تمهيدًا للخضوع للفحص الطبي واستكمال إجراءات توقيع العقد.

مفاوضات لإنهاء عقد كريم بنزيما

وتكثف إدارة الهلال مفاوضاتها للتوصل إلى صيغة مالية توافقية لإنهاء عقد المهاجم الفرنسي كريم بنزيما قبل إغلاق سوق الانتقالات.

وتدرس إدارة النادي واللاعب الفرنسي الخيارات المتاحة خلال الفترة المقبلة، وسط إمكانية انتقال بنزيما إلى أحد الأندية المحلية المهتمة بالحصول على خدماته، أو اتخاذ قرار اعتزال كرة القدم بشكل نهائي.

الهلال يستعد لمواجهة الأهلي

وعلى الصعيد الميداني، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي في كلاسيكو دوري روشن السعودي.

ويستعد الهلال لمواجهة الأهلي مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب المملكة أرينا، تحت قيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، وسط رغبة الفريق في مواصلة نتائجه الإيجابية في بداية الموسم.

وتأتي مواجهة الأهلي بالتزامن مع التحركات القوية التي تجريها إدارة الهلال في سوق الانتقالات، بعدما عزز الفريق خطه الهجومي بالتعاقد مع واتكينز، مع اقترابه من حسم صفقة مارتينيلي.

اقرأ أيضا

احلف بالله أن الوليد بن طلال دفع .. رد صادم على مشككي دعم الهلال

من قطعة ناقصة إلى لقمة ناشفة.. تعليق ساخر على أنباء رحيل بنزيما عن الهلال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا