جستنيه يحسم حقيقة مفاوضات الاتحاد مع عبدالرحمن غريب

تاريخ النشر: 29/08/2026
390
منذ 19 ساعة
جستنيه يحسم حقيقة مفاوضات الاتحاد مع عبدالرحمن غريب

كشف الناقد الرياضي عدنان جستنيه حقيقة الأنباء المتداولة خلال الساعات الماضية بشأن دخول نادي الاتحاد في مفاوضات مع عبدالرحمن غريب، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، من أجل الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الحالية.

ونفى جستنيه بشكل قاطع وجود أي مفاوضات من جانب الاتحاد مع لاعب النصر، مؤكدًا أن ما يتم تداوله في هذا الشأن لا يمت للحقيقة بصلة.

جستنيه عن أنباء مفاوضات الاتحاد مع غريب

وكتب الناقد الرياضي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "التفاوض مع عبدالرحمن غريب طراطيش كلام، معلومة لا أساس لها من الصحة جملةً وتفصيلًا".

وأضاف جستنيه في تعليقه على الأنباء المتداولة: "لا يضحكون عليكم وكلاء اللاعبين"، في إشارة إلى أن الأخبار المتعلقة بانتقال غريب إلى الاتحاد لا تستند إلى معلومات حقيقية، بحسب تأكيداته.

وتأتي تصريحات جستنيه في ظل حالة من النشاط الكبير التي يشهدها سوق الانتقالات السعودي، مع تداول العديد من الأنباء بشأن تحركات الأندية لتدعيم صفوفها قبل استكمال منافسات الموسم الجديد.

وكان اسم عبدالرحمن غريب قد ارتبط خلال الفترة الماضية بعدد من الأندية، في ظل الحديث عن إمكانية رحيله عن النصر، إلا أن تصريحات جستنيه نفت تحديدًا وجود تحرك من جانب الاتحاد للتعاقد مع اللاعب.

ويُعد غريب من اللاعبين أصحاب الخبرة في الكرة السعودية، وسبق له تمثيل المنتخب السعودي، كما خاض تجارب مع الأهلي والنصر، ما يجعله من الأسماء التي تحظى باهتمام عند الحديث عن سوق الانتقالات المحلية.

وبذلك، وضع عدنان جستنيه حدًا للأنباء التي ربطت عبدالرحمن غريب بالانتقال إلى الاتحاد، مؤكدًا أن الحديث عن وجود مفاوضات بين الطرفين «طراطيش كلام» ولا أساس له من الصحة.

اقرأ أيضا

الاتحاد يحصل على موافقة لجنة الرقابة المالية لضم ريتسو دوان وهشام بوداوي

العطوي يترقب مشاركة صفقة الفتح أمام الاتحاد.. ويشكو من ضغط الجدول 

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا