"القفاز الذهبي".. منقذ الأهلي يحصد تصدي الجولة الأولى

تاريخ النشر: 19/08/2026
163
منذ 11 ساعة
القفاز الذهبي.. منقذ الأهلي يحصد تصدي الجولة الأولى

خطف عبدالرحمن الصانبي، حارس مرمى الأهلي السعودي، الأنظار بعد فوزه بجائزة أفضل تصدٍ في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، بعدما لعب دورًا مهمًا في خروج فريقه بالنقاط الثلاث خلال مواجهة الدرعية في افتتاح مشوار الفريق بالموسم الجديد.

ونجح الأهلي في تحقيق فوز صعب على الدرعية بهدف دون رد، في مباراة شهدت ندية كبيرة بين الفريقين، قبل أن يتدخل عبدالرحمن الصانبي في واحدة من أهم لحظات اللقاء وينقذ مرمى «الراقي» من استقبال هدف كان من الممكن أن يغير نتيجة المباراة.

تصدٍ رائع من الصانبيوجاء تصدي عبدالرحمن الصانبي بعد تسديدة قوية من ركلة حرة نفذها بيدرو، حيث اتجهت الكرة بصورة خطيرة نحو شباك الأهلي، لكن حارس الفريق نجح في التعامل معها ببراعة، واستخدم يده لإبعادها قبل أن تسكن الشباك.

وأثار التصدي إعجاب جماهير الأهلي، خاصة أنه جاء في توقيت حساس من المباراة، وحافظ على تقدم الفريق ومنحه فرصة الاستمرار في البحث عن النقاط الثلاث حتى نهاية اللقاء.

الصانبي كلمة السر في انتصار الأهليوترى جماهير الأهلي السعودي أن تصدي عبدالرحمن الصانبي كان أحد أهم مفاتيح الفوز على الدرعية، خاصة أن المباراة انتهت بفارق هدف واحد فقط، وهو ما جعل أي هدف في مرمى «الراقي» قادرًا على تغيير شكل المواجهة بالكامل.

وجاء تتويج الصانبي بأفضل تصدٍ في الجولة الأولى من دوري روشن ليؤكد أهمية الحارس في بداية مشوار الأهلي بالموسم، بعدما نجح في حماية مرماه والحفاظ على تقدم فريقه حتى صافرة النهاية.

اقرأ أيضا

موعد مباراة برشلونة والأهلي في كأس خوان جامبر والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

عاجل | الأهلي يحسم صفقة الموسم .. زلزال في الشارع الرياضي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا