محترف الأهلي يقترب من توديع الراقي .. ويعود إلى القارة العجوز

تاريخ النشر: 18/08/2026
382
منذ 8 ساعات
محترف الأهلي يقترب من توديع الراقي .. ويعود إلى القارة العجوز

يقترب البلجيكي ماتيو دامس، الظهير الأيسر لنادي الأهلي السعودي، من مغادرة صفوف الراقي خلال فترة الانتقالات الحالية، بعد التطورات الجديدة التي كشفت عنها تقارير صحفية بشأن مستقبل اللاعب.

وبحسب الصحفي ساشا تالوفيري، فإن ماتيو دامس أصبح على وشك العودة إلى بلجيكا، بعدما اختار اللاعب الانضمام إلى نادي كلوب بروج خلال الفترة المقبلة، في خطوة تعني نهاية تجربته مع الأهلي السعودي.

أرقام دامس مع الأهلي

وخلال الموسم الماضي، شارك ماتيو دامس في 22 مباراة مع الأهلي، بإجمالي 1856 دقيقة، دون أن يسجل أي هدف، بينما قدم 3 تمريرات حاسمة.

ورغم مشاركاته مع الفريق، يبدو أن مستقبل دامس يتجه نحو العودة إلى أوروبا، خاصة بعد ظهور رغبة واضحة من اللاعب في خوض تجربة جديدة داخل بلجيكا، والانتقال إلى أحد أبرز أندية الدوري هناك.

دامس يقترب من الرحيل

ويأتي اقتراب رحيل ماتيو دامس في ظل التغييرات التي يشهدها الأهلي على مستوى قائمته، ورغبة الجهاز الفني في تحديد العناصر التي سيعتمد عليها خلال الموسم الجديد.

ومن المنتظر أن تشهد الفترة المقبلة حسم التفاصيل النهائية للصفقة، خاصة بعدما أصبح كلوب بروج الوجهة الأقرب للاعب البلجيكي.

وبذلك، يبدو أن تجربة ماتيو دامس مع الأهلي تقترب من نهايتها، بعدما أصبح الظهير الأيسر على أعتاب العودة إلى القارة العجوز من جديد، عبر بوابة كلوب بروج البلجيكي.

اقرأ أيضا

بوسيتش يشيد بالأنوار بعد تأهل الأهلي ويؤكد: أهدرنا فرصًا مؤكدة

مواعيد مباريات الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة 2026-2027

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا