تعرض اللاعب إجناسيو بارباجالو، لاعب فريق فيا جراندي الإيطالي، لعملية اختطاف خلال مواجهة فريقه أمام جراندي ونيبرودي، بدوري الدرجة الثالثة (الهواة) بمدينة صقلية الإيطالية نهاية الأسبوع الماضي.
وهبطت الطائرة في وسط ميدان الملعب، مما أجبر جميع الحاضرين على الهروب من أرضية الملعب، حيث نزل مسلحان مقنعان من المروحية وخطفا لاعب فيا جراندي "إجناسيو بارباجالو" البالغ 55 عامًا.
وقامت الجماهير بتصوير ما حدث وتم التعرف على الأشخاص الملثمين، ولكن تبين أن كل ما حدث كان مجرد مزحة كانت ورائها اللاعب صاحب الـ 55 عاما.
وأوضحت التقارير الإيطالية، أن إجناسيو خطط لكل ما حدث في الملعب بمساعدة بعض أقاربه وأصدقائه، كما أن زملائه في الفريق كانوا على علم بهذا المسلسل بالرغم من تظاهرهم بالخوف وهروبهم إلى مقاعد البدلاء.
وأكدت التقارير أن هدف إجناسيو كان أن يجعل من مباراة اعتزاله مختلفة حتى يتذكره الجميع، حيث وردت له تلك الفكرة في عمر الـ 35 عاما.
وفرض الاتحاد الإيطالي، فور علمه بالحدث الغريب، عقوبة قدرها 200 يورو على فريق فيا جراندي، بالإضافة لإيقاف اللاعب حتى نهاية الموسم، بالرغم من كون تلك المواجهة هي الأخيرة له في مسيرته.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة