رئيس الأهلي يفجرها.. جويدي "خلق" المشاكل بين اللاعبين قبل الرحيل

تاريخ النشر: 08/04/2019
9487
منذ 6 سنوات
رئيس الأهلي يفجرها.. جويدي "خلق" المشاكل بين اللاعبين قبل الرحيل

فجر عبدالله بترجي، رئيس النادي الأهلي، مفاجأة مدوية بشأن الأرجنتيني بابلو جويدي، المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم.

وأقال النادي الأهلي، في شهر فبراير الماضي، الأرجنتيني بابلو جويدي، من القيادة الفنية للفريق الأول، وعين الأوروجوياني خورخي فوساتي بدلًا منه.

وكشف بترجي في تصريحات لبرنامج "كورة"، عن أنه فور توليه رئاسة الأهلي، في منتصف الموسم، عقد اجتماع مع جويدي، وفوجئ بالأخير يطلب منه الرحيل عن الفريق، مقابل التنازل عن مستحقاته المالية. 

وأوضح رئيس الأهلي، أنه رفض هذا الأمر تمامًا، نظرًا لأنه خاض نفس التجربة في وقت سابق، عندما كان عضوًا في النادي، وقت إقالة كريستيان جروس، من القيادة الفنية.

وأشار بترجي، إلى أنه أقال جويدي، بعد هذا الاجتماع، بفترة ليست بالطويلة، لأنه وجد تغير تام في طريقة تعامل المدرب مع اللاعبين، حيث تسبب في إشعال الأجواء بين النجوم، داخل غرفة الملابس.

 

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا