أخبار الأهلي اليوم | استقالة مفاجئة وتوقعات بإنهاء "صفقة تاريخية" في الهجوم

تاريخ النشر: 26/07/2026
407
منذ 5 ساعات
نشرة أخبارالأهلي

أعلن الدكتور خالد الغامدي استقالته رسميا من رئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي، منهيا فترة امتدت ثلاثة أعوام شهدت تحقيق النادي ثلاثة ألقاب كبرى على مختلف الأصعدة.

وتأتي الاستقالة بالتزامن مع فتح باب الترشح لانتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم، حيث يستعد الغامدي لخوض سباق الرئاسة، في خطوة تمثل تحولا إداريا مهما داخل النادي، مع ترقب الجماهير للإدارة التي ستقود المرحلة المقبلة.

خسارة ودية وإصابة تقلق الجهاز الفني

وعلى الصعيد الفني، خسر الأهلي مباراته الودية أمام فيتوريا غيماريش البرتغالي بنتيجة (3-1)، ضمن معسكره الإعدادي المقام في البرتغال استعدادًا للموسم الجديد.

وسجل البرازيلي ماتيوس غونسالفيس هدف الأهلي الوحيد مع بداية الشوط الثاني، فيما شهدت المباراة الظهور الأول للوافد الجديد نايف مسعود بعد مشاركته بديلًا في الدقيقة 65.

وأثارت إصابة الجناح صالح أبو الشامات خلال اللقاء قلق الجهاز الفني، قبل أن تؤكد الفحوصات الطبية سلامة الرباط الصليبي، واقتصار الإصابة على كدمة في العظم، ليبدأ اللاعب برنامجه التأهيلي تمهيدًا لعودته إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

الاستعداد يتواصل قبل ودية بورتيمونينسي

ويواصل المدرب الألماني ماتياس يايسله تجهيز الفريق خلال المعسكر الخارجي، مع التركيز على رفع الجاهزية البدنية والفنية، قبل خوض المباراة الودية المقبلة أمام بورتيمونينسي، والتي تمثل محطة مهمة في برنامج الإعداد قبل انطلاق منافسات الموسم.

ترقب مستمر في سوق الانتقالات

وفي ملف الانتقالات، تواصل إدارة الأهلي متابعة تطورات عدد من الملفات الهجومية، يتقدمها موقف النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، وسط استمرار التكهنات حول إمكانية إبرام صفقة تاريخية خلال الميركاتو الصيفي.

كما تواصل الإدارة العمل على استكمال احتياجات الفريق، بالتنسيق مع الجهاز الفني، لضمان اكتمال القائمة قبل العودة إلى جدة والاستعداد للمنافسات المحلية والقارية.

اقرأ أيضا

تكسير عظام.. تعليق مثير على جدول مباريات النصر في الدوري

أخبار النصر اليوم.. تحركات مكثفة لبناء فريق جديد تحت قيادة بوستيكوجلو

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا