ميركاتو روشن.. العائق المالي يجمد صفقات النصر الجديدة ويحرج الإدارة

تاريخ النشر: 20/07/2026
172
منذ 13 ساعة
ميركاتو روشن.. العائق المالي يجمد صفقات النصر الجديدة ويحرج الإدارة

حسم الإعلامي الرياضي متعب الهزاع الجدل بشأن ارتباط نادي النصر بالتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، مؤكدًا أن اللاعب ليس ضمن أهداف النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح الهزاع أن الأنباء المتداولة حول وجود مفاوضات بين النصر ومحمد صلاح لا تستند إلى معلومات صحيحة، مشيرًا إلى أن اسم قائد منتخب مصر ونجم ليفربول غير مطروح على طاولة إدارة النادي في الوقت الراهن.

القدرة المالية تعطل الصفقات

وأشار الهزاع إلى أن إدارة النصر تمتلك بالفعل قائمة من اللاعبين الأجانب المرشحين لتدعيم صفوف الفريق، إلا أن التحرك الرسمي نحو التعاقد معهم لا يزال متوقفًا بسبب المعوقات المالية التي يواجهها النادي.

وأضاف أن الأزمة الحالية تحول دون تقديم عروض رسمية أو إتمام صفقات جديدة، رغم وجود احتياجات فنية يسعى الجهاز الفني إلى تلبيتها قبل انطلاق الموسم الجديد.

تحديات أمام النصر

وتسعى إدارة النصر إلى إيجاد حلول تتيح لها تجاوز القيود المالية، بما يمهد الطريق لإبرام صفقات جديدة خلال سوق الانتقالات الصيفية، في ظل رغبة النادي في تعزيز صفوفه استعدادًا للمنافسة على البطولات المحلية والقارية.

وتترقب جماهير "العالمي" تطورات الملف خلال الفترة المقبلة، لمعرفة مدى قدرة الإدارة على توفير الدعم المطلوب للفريق قبل إسدال الستار على الميركاتو الصيفي.

اقرأ أيضا

تصريح ناري من محترف النصر بعد رحيله .. ماذا قال بعد وصوله إلى البرتغال؟

بوستيكوجلو يحسم موقف بينتو.. النصر يدرس رحيل الحارس ويمنح العقيدي الفرصة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا