مستقبل بونو مع الهلال يدخل منعطفًا جديدًا وسط اهتمام أوروبي

تاريخ النشر: 13/07/2026
182
منذ 4 ساعات
مستقبل بونو مع الهلال يدخل منعطفًا جديدًا وسط اهتمام أوروبي

كشف الناقد الرياضي محمد البكيري، نقلًا عن مصادره الخاصة، أن إدارة شركة نادي الهلال تدرس بيع ما تبقى من عقد الحارس المغربي ياسين بونو خلال الأسابيع المقبلة، في ظل الاهتمام المتزايد بخدماته من عدة أندية أوروبية.

البكيري يكشف مخطط الهلال مع بونو

وأوضح البكيري أن بونو تلقى عروضًا من أندية بارزة في إنجلترا وإسبانيا وتركيا، وذلك عقب المستويات المميزة التي قدمها مع منتخب المغرب في بطولة كأس العالم 2026، والتي أعادت تسليط الضوء على قدراته وخبراته الكبيرة في حراسة المرمى.

وأشار إلى أن عقد الحارس المغربي مع الهلال يمتد حتى عام 2028، لافتًا إلى أن الإدارة قد تفضل الاستفادة ماليًا من بيع اللاعب في حال وصول عرض مناسب، خاصة بعد عودة الحارس الدولي محمد العويس إلى صفوف الفريق، وهو ما قد يمنح الهلال خيارًا جاهزًا لتعويض رحيل بونو.

وأكد البكيري أن ما أورده يستند إلى مصادر خاصة، مشددًا في الوقت ذاته على أنه لم يصدر حتى الآن أي إعلان رسمي من نادي الهلال بشأن مستقبل الحارس المغربي أو وجود قرار نهائي بخصوص رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية.

اقرأ أيضا

أول عرض أوروبي لخطف ياسين بونو من الهلال .. إليك التفاصيل

ياسين بونو يقترب من الرحيل عن الهلال في الصيفية .. تطورات عاجلة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا