الخلود يطلب التعاقد مع حارس الاتحاد.. حسم الموقف قريبا

تاريخ النشر: 02/07/2026
295
منذ 14 ساعة
الخلود يطلب التعاقد مع حارس الاتحاد.. حسم الموقف قريبا

تقدمت إدارة نادي الخلود بطلب رسمي إلى نظيرتها في الاتحاد للتعاقد مع الحارس حامد الشنقيطي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار سعيها لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

ووفقًا للتقارير، يستهدف الخلود تعزيز مركز حراسة المرمى، بعدما وضع الشنقيطي ضمن أبرز خياراته، مستفيدًا من الإمكانات التي قدمها الحارس مع الاتحاد خلال الفترة الماضية، رغم مشاركاته المحدودة مع الفريق الأول.

ومن المنتظر أن تحسم إدارة الاتحاد موقفها النهائي من العرض خلال الساعات المقبلة، سواء بالموافقة على انتقال اللاعب أو الإبقاء عليه ضمن قائمة الفريق، في ظل تقييم الجهاز الفني لاحتياجات الموسم الجديد.

وشارك الشنقيطي في عدد من مباريات الاتحاد خلال الموسم الماضي، ونجح في تقديم مستويات جيدة كلما حصل على فرصة المشاركة، ما جعله محل اهتمام أكثر من نادٍ خلال سوق الانتقالات الصيفية.

وفي سياق متصل، تواصل إدارة الاتحاد تحركاتها لإعادة ترتيب أوضاع الفريق، إذ تعمل حاليًا على التعاقد مع مدير فني جديد يقود الفريق في الموسم المقبل، عقب رحيل البرتغالي سيرجيو كونسيساو، الذي غادر منصبه بعد تراجع النتائج في الموسم الماضي.

وتسعى إدارة "العميد" إلى إنهاء ملف الجهاز الفني في أقرب وقت، قبل حسم قائمة اللاعبين الراحلين والصفقات الجديدة، تمهيدًا لانطلاق فترة الإعداد للموسم المقبل، التي تستهدف خلالها المنافسة بقوة على البطولات المحلية والقارية.

اقرأ أيضا

أخبار الاتحاد اليوم | تطورات في المدير الفني صفقة مرتقبة

الاتحاد يحسم موقف لاعبيه قبل المعسكر .. واستبعاد ثنائي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا