تقدم نادي الخلود بعرض رسمي إلى إدارة نادي الاتحاد للتعاقد مع حارس المرمى حامد الشنقيطي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار سعيه لتدعيم مركز حراسة المرمى استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
تفاصيل عرض الخلود لضم الشنقيطي من الاتحاد
وكشفت صحيفة "الرياضية"، في تقريرها أن العرض المقدم من الخلود يتضمن استعارة الحارس الشاب لمدة موسم واحد، مع إدراج بند يمنح النادي أفضلية شراء عقد اللاعب بشكل نهائي عقب نهاية فترة الإعارة.
وبحسب المصادر ذاتها، فإن إدارة الخلود تنتظر الرد الرسمي من نادي الاتحاد خلال الأيام المقبلة، سواء بالموافقة على العرض أو رفضه، في ظل استمرار التواصل بين الناديين للوصول إلى اتفاق نهائي بشأن مستقبل الحارس.
ويأتي اهتمام الخلود بالشنقيطي بعد المستويات التي قدمها مع الاتحاد، إذ يُنظر إليه كأحد أبرز الحراس الشباب الواعدين في الكرة السعودية، وهو ما دفع إدارة النادي إلى التحرك من أجل الحصول على خدماته ومنحه فرصة أكبر للمشاركة بصورة منتظمة.
فريق الشنقيطي السابق قبل الاتحاد
وكان الاتحاد قد تعاقد مع الشنقيطي، البالغ من العمر 21 عامًا، خلال صيف 2024 في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع الشباب، بعقد يمتد لمدة خمسة مواسم، ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه بالعناصر الشابة.
عدد ظهور الشنقيطي مع الاتحاد في الموسم الماضي
وشارك الشنقيطي مع "العميد" في خمس مباريات خلال الموسم الماضي، بواقع أربع مواجهات في دوري روشن السعودي، ومباراة واحدة في كأس السوبر السعودي، ونجح في ترك انطباع جيد كلما حصل على فرصة المشاركة.
ومن المنتظر أن يحسم الاتحاد موقفه من العرض خلال الفترة المقبلة، في ظل دراسة الجهاز الفني لاحتياجات الفريق قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن إعارة الحارس أو الإبقاء عليه ضمن قائمة الموسم الجديد.
اقرأ أيضا
الاتحاد يحسم موقف لاعبيه قبل المعسكر .. واستبعاد ثنائي
زلزال في ألمانيا.. الشرطة تداهم مقر الاتحاد الألماني بسبب فضائح يورو 2024

التعليقات السابقة