باراجواي تطيح بألمانيا بركلات الترجيح وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026

تاريخ النشر: 30/06/2026
123
منذ يوم
باراجواي

حقق منتخب باراجواي مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026، بعدما أقصى منتخب ألمانيا من دور الـ32 عقب الفوز بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1.

وكان منتخب باراجواي قد أنهى الشوط الأول متقدمًا بهدف جوليو إنسيسو في الدقيقة 41، قبل أن يعود المنتخب الألماني في الشوط الثاني ويدرك التعادل عن طريق كاي هافيرتز في الدقيقة 54.

ولجأ المنتخبان إلى الأشواط الإضافية، حيث نجحت ألمانيا في تسجيل هدف عبر جوناثان تاه في الدقيقة 102، لكن الحكم جلال جيد ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو.

واستمر التعادل حتى نهاية الوقت الإضافي، رغم محاولات ألمانيا الهجومية، ليتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح لحسم بطاقة التأهل.

وفي ركلات الترجيح، أهدر كاي هافيرتز الركلة الأولى لألمانيا، بينما سجل ماوريسيو أولى ركلات باراغواي. وسجل كيميتش وموسيالا وأميري لألمانيا، فيما أحرز جوستافو غوميز وجالارزا لباراغواي.

وتصدى مانويل نوير للركلة الخامسة لباراغواي ليمنح ألمانيا فرصة العودة، لكن جوناثان تاه أهدر الركلة الحاسمة، قبل أن يسجل منتخب باراغواي الركلة السادسة ويحسم التأهل إلى دور الـ16 في واحدة من أكبر مفاجآت البطولة.

اقرأ أيضا

تعرف على موعد مباراة البرازيل القادمة في دور الـ 16 بكأس العالم

مقتل شخص وإصابة آخر في إطلاق نار قرب إحدى مناطق جماهير كأس العالم بكاليفورنيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا