"حقكم على روسنا كلنا".. العويس يعتذر للجمهور السعودي عقب الخروج من كأس العالم

تاريخ النشر: 29/06/2026
122
منذ 12 ساعة
حقكم على روسنا كلنا.. العويس يعتذر للجمهور السعودي عقب الخروج من كأس العالم

لم تمر لحظات خروج "الأخضر" من كأس العالم 2026 مرور الكرام على أبطال المنتخب؛ إذ خرج حارس المرمى محمد العويس عن صمته بكلمات لامست قلوب الجماهير، واضعاً النقاط على الحروف بعد الخروج الذي خيب آمال الشارع الرياضي.

بكلمات بدأت بـ "أنت تريد وأنا أريد والله يفعل ما يريد"، عبّر العويس عن حالة الحزن التي تخيم على اللاعبين، مؤكداً أن عبارات الاعتذار قد تبدو صغيرة أمام حجم خيبة الأمل التي شعر بها الجمهور الذي ساند الفريق بكل قوة طوال مشوار التصفيات.

المسؤولية أولاً وفي لفتة تتسم بالشجاعة

رفض العويس اختلاق الأعذار أو إلقاء اللوم على أي طرف آخر، مشدداً على أن اللاعبين هم من يتحملون المسؤولية كاملة عن عدم الوصول لمستوى الطموحات.

وأضاف العويس أن انتقادات الجماهير "على الرأس والعين"، واصفاً غضبهم بأنه انعكاس طبيعي لحبهم وشغفهم، وهو الوقود الذي سيحتاجه المنتخب للعودة أقوى في قادم المواعيد.

واختتم الحارس الأمين رسالته بـ "وعد" للجماهير، مؤكداً أن المرحلة المقبلة ليست للراحة، بل لمراجعة شاملة وتصحيح للأخطاء، من أجل العودة بمنتخب يليق باسم وتاريخ الكرة السعودية.

ويأتي ذلك في أعقاب توديع منتخب السعودية منافسات كأس العالم 2026، من دور المجموعات بعد خوض 3 مباريات، حيث خسر واحدة ضد إسبانيا برباعية نظيفة، وتعادل في لقائين ضد أوروجواي والرأس الأخضر.

وصعد  إلى دور الـ 32 من منافسات كأس العالم، من المجموعة كل من إسبانيا والرأس الأخضر، للمرة الأولى في تاريخ المنتخب الإفريقي.

اقرأ أيضا

زلزال في الشارع بسبب تجاهل اللاعبين لجماهير السعودية في ملعب مباراة الرأس الأخضر

مقدمة صادمة من عبدالرحمن الحميدي بعد خروج السعودية من كأس العالم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا