علق الناقد الرياضي سلطان الحارثي على الأنباء المتداولة بشأن اقتراب انضمام النجم المصري محمد صلاح إلى صفوف الهلال، معربًا عن تحفظه على هذه الخطوة في حال استمر عدد من اللاعبين المخضرمين ضمن قائمة الفريق خلال الموسم المقبل.
الحارثي عن رغبة الهلال في ضم صلاح
وأوضح الحارثي، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن التعاقد مع صلاح، إلى جانب استمرار أسماء بارزة مثل كريم بنزيما، وسالم الدوسري، ومالكوم، وكاليدو كوليبالي، قد يرسم ملامح مستقبل لا يخدم الفريق من وجهة نظره.
وكتب الحارثي: "إن صحت الأخبار وحضر محمد صلاح لفريق الهلال، واستمر بنزيما وسالم الدوسري ومالكوم وكوليبالي، فقد اتضحت الرؤية لمستقبل الهلال، وأصبح بيئة حاضنة لعواجيز اللاعبين".
إن صحة الأخبار وحضر محمد صلاح لفريق #الهلال واستمر بنزيما وسالم الدوسري ومالكوم وكوليبالي فقد اتضحت الرؤية لمستقبل الهلال وأصبح بيئة حاضنة لعواجيز اللاعبين pic.twitter.com/KX9BIDapqe
— سلطان الحارثي (@s_alharthi11) June 28, 2026
وتأتي تصريحات الحارثي في ظل استمرار التكهنات بشأن مستقبل محمد صلاح، الذي ارتبط اسمه خلال الفترة الأخيرة بالانتقال إلى الهلال، دون صدور أي إعلان رسمي يؤكد وجود اتفاق أو مفاوضات نهائية بين الطرفين.
ويتواجد محمد صلاح، في الوقت الحالي رفقة منتخب مصر، ببطولة كأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة أستراليا، مساء الجمعة المقبلة، في دور الـ 32 من المونديال.
اقرأ أيضا
ليفاندوفسكي يصدم الهلال بعد نهاية رحلته مع برشلونة
لوشيسكو يحسم قراره .. مدرب الهلال السابق يوجه ضربة قاضية لنادي الاتحاد

التعليقات السابقة