الاتحاد يستقر على مدربه الجديد.. "صدمة" منتخب بلاده تؤجل الحسم

تاريخ النشر: 24/06/2026
388
منذ 5 ساعات
الاتحاد يستقر على مدربه الجديد.. صدمة منتخب بلاده تؤجل الحسم

كشفت تقارير صحفية عن رغبة نادي الاتحاد السعودي في التعاقد مع المدرب الصربي فيلكو باونوفيتش لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة المقبلة، إلا أن مساعي النادي تواجه رفضًا من الاتحاد الصربي لكرة القدم، الذي يتمسك باستمرار المدرب في منصبه.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "Telegraf" الصربية، فإن إدارة الاتحاد مستعدة لدفع قيمة الشرط الجزائي الموجود في عقد باونوفيتش من أجل الحصول على خدماته، لكن الجانب الصربي لا يرحب برحيل المدرب، ويرفض أي عرض يقدم له في الوقت الحالي.

ويرى مسؤولو الكرة في صربيا أن باونوفيتش بدأ بالفعل بناء مشروع جديد مع المنتخب الوطني، خاصة بعد توليه المهمة الفنية، حيث يحظى بثقة كبيرة بسبب رؤيته الفنية وقدرته على تطوير اللاعبين، وهو ما يجعل رحيله أمرًا غير مطروح بالنسبة لهم. 

وكان الاتحاد الصربي قد أعلن تعيين باونوفيتش مدربًا للمنتخب بعقد يمتد حتى عام 2030، مع منحه صلاحيات أوسع مرتبطة بمشروع تطوير المنتخبات الوطنية، في خطوة تعكس رغبة الاتحاد في تحقيق الاستقرار الفني خلال السنوات المقبلة.  

ويمتلك باونوفيتش خبرة كبيرة في العمل مع المنتخبات، بعدما قاد منتخب صربيا تحت 20 عامًا للتتويج بكأس العالم عام 2015، كما خاض تجارب تدريبية مع أندية عدة أبرزها شيكاغو فاير الأمريكي، وشيفاس المكسيكي، وأوفيدو الإسباني.  

ويبحث الاتحاد السعودي عن مدرب جديد ضمن خطته لإعادة ترتيب الفريق والمنافسة على البطولات المحلية والقارية، إلا أن إتمام التعاقد مع المدرب الصربي يبدو مرتبطًا بموقف الاتحاد الصربي وتمسكه باستمرار باونوفيتش حتى نهاية مشروعه.

اقرأ أيضا

لن تنتهي بالتراضي.. كونسيساو يزلزل قلعة الاتحاد بقرار مفاجئ عقب رحيله

لماذا رفض مدرب برشلونة السابق قيادة الاتحاد؟ .. كواليس نارية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا