تراجعت إدارة النادي الأهلي عن استكمال إجراءات تجديد عقد الإيفواري فرانك كيسيه، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بعد أن كانت قد تقدمت بطلب رسمي إلى لجنة الاستقطاب من أجل تمديد عقد اللاعب.
وكشفت صحيفة الرياضية أن لجنة الاستقطاب وافقت على الطلب الأهلاوي الخاص بتجديد عقد كيسيه، إلا أن إدارة النادي عادت وتراجعت عن استكمال الإجراءات خلال الفترة الماضية، دون اتخاذ خطوات رسمية جديدة تؤكد استمرار اللاعب مع الفريق.
يوم لأبطال النخبة مع التاريخ 🏆📸🏆
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) June 16, 2026
احجز تذكرتك الموسمية الآن والتقط صورتك مع النخبتين ومزايا لا تنتهي في مدرج #الأهلي 💚
🎟️ #تذاكر_الأبطال_الموسمية من هنا:https://t.co/CRDdPol3Q1 pic.twitter.com/oI0qNt3hOl
وأوضح التقرير بأن موقف بقاء كيسيه مع الأهلي أصبح غير واضح في الوقت الحالي، خاصة مع توقف مفاوضات التجديد، رغم أن اللاعب لم يبدِ أي اعتراض على فكرة تمديد عقده، وكانت المفاوضات بين الطرفين تسير بشكل إيجابي.
وكان فرانك كيسيه قد انضم إلى الأهلي في أغسطس 2023 قادمًا من برشلونة الإسباني، بعقد يمتد حتى صيف 2026، ونجح منذ وصوله إلى جدة في أن يصبح أحد أهم عناصر الفريق بفضل مستواه وثباته في خط الوسط.
وخاض اللاعب الإيفواري أكثر من 100 مباراة بقميص الأهلي، وساهم في تحقيق عدة بطولات، أبرزها التتويج بدوري أبطال آسيا للنخبة مرتين متتاليتين، إضافة إلى كأس السوبر السعودي، كما سجل 23 هدفًا وصنع 12 تمريرة حاسمة خلال مسيرته مع الفريق.
اقرأ أيضا
الأهلي يحسم تجديد صخرة الدفاع ويشترط لرحيل يايسله
الأهلي يحسم صفقة صخرة دفاع غامبيا في الصيفية بعد منافسة قوية مع أندية أوروبية

التعليقات السابقة