علق الناقد الرياضي ناصر الجديع على المواجهات التي جمعت الهلال بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مشيرًا إلى أن الفريق السعودي كان الأكثر تأثيرًا على اللاعب خلال مسيرته أمام الأندية التي واجهها.
الجديع عن مواجهات الهلال ورونالدو
وكتب الجديع عبر حسابه على منصة “إكس” أن الهلال، بحسب رأيه، يُعد الفريق الذي ترك الأثر الأكبر على رونالدو، مضيفًا بتعبير لافت أن “لا فريق أبكى رونالدو طوال مسيرته مثلما فعل الهلال”، في إشارة إلى قوة المواجهات بين الطرفين.
كما أشار في تعليق آخر إلى أن نتائج المواجهات بين الهلال ورونالدو تعكس تفوقًا واضحًا في بعض المناسبات، مؤكدًا أن “الأرقام تتحدث” في إشارة إلى الإحصائيات المرتبطة بتلك اللقاءات.
ما أعتقد إن فيه فريق أبكى رونالدو طوال مسيرته مثل ما أبكاه الهلال 😂
— ناصر الجديع (@naljedai) June 7, 2026
أما الدعس فالأرقام تتحدث 👇🏻 https://t.co/OR4bRCarv8 pic.twitter.com/XieCRyWhoA
وتأتي هذه التصريحات في إطار الجدل الدائم حول المواجهات بين الأندية السعودية الكبرى والنجوم العالميين، خصوصًا مع تواجد رونالدو في الدوري السعودي، وما يصاحب ذلك من متابعة إعلامية واسعة وتحليلات متباينة حول نتائج المباريات وتأثيرها.
يذكر أن رونالدو مع النصر حصد بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2025/2026 بفارق نقطتين عن الهلال وصيف الترتيب، بعد منافسة قوية بين الفريقين طوال الموسم.
اقرأ أيضا
بديل ليفاندوفسكي من الهلال .. برشلونة يحسم صفقته القادمة من دوري روشن
4 أسباب تمنع انتقال عثمان ديمبيلي إلى الهلال.. أحلام الزعيم في ورطة

التعليقات السابقة