كشف الصحفي الرياضي الموثوق بن جاكوبس عن تفاصيل جديدة تتعلق بتحركات إدارية داخل الهلال خلال الفترة الحالية، في إطار سعي الإدارة إلى إعادة هيكلة منظومة العمل داخل النادي، خاصة فيما يتعلق بملف التعاقدات والتخطيط الرياضي للمواسم المقبلة.
وأوضح بن جاكوبس، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن اسم سيمون فرانسيس يبرز بقوة ضمن قائمة الأسماء المرشحة لتولي منصب إداري رفيع داخل النادي، يرتبط بشكل مباشر بملف التعاقدات وإدارة سوق الانتقالات، إضافة إلى إمكانية منحه دورًا إداريًا أوسع داخل هيكل الهلال التنظيمي، بما يعكس توجه الإدارة نحو تطوير العمل المؤسسي ورفع كفاءة اتخاذ القرار.
وتشير هذه المعطيات إلى أن إدارة الهلال تعمل في الوقت الحالي على بناء منظومة إدارية أكثر استقرارًا واحترافية، من خلال استقطاب خبرات جديدة قادرة على دعم المشروع الرياضي للنادي، خصوصًا في ظل التحديات المتزايدة على المستويين المحلي والقاري، والحاجة إلى قرارات دقيقة في سوق الانتقالات.
وفي سياق متصل، يواصل مسؤولو الهلال دراسة ملف المدير الرياضي، حيث يبرز اسم ريتشارد هيوز كأحد الخيارات المطروحة بقوة لتولي هذا المنصب، في ظل مفاضلة بين عدة أسماء قبل الوصول إلى القرار النهائي، بما يضمن اختيار الشخصية الأنسب لقيادة ملف التعاقدات في المرحلة المقبلة.
كما تأتي هذه التحركات الإدارية بالتوازي مع عمل فني مكثف يقوده المدير الفني سيميوني إنزاغي، الذي يواصل بدوره رفع تقاريره الفنية الخاصة باحتياجات الفريق، مطالبًا بتدعيم عدد من المراكز الحيوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، في إطار مشروع شامل يهدف إلى إعادة بناء الفريق بشكل متكامل.
وبحسب المعطيات الحالية، فإن إدارة الهلال تسعى إلى خلق حالة من الانسجام بين الجانب الإداري والفني، بحيث يتم دعم الجهاز الفني بقرارات تعاقدية دقيقة وسريعة، بما يضمن رفع مستوى الفريق واستعادة قدرته على المنافسة بقوة على جميع البطولات في الموسم المقبل.
اقرأ أيضا
4 أسباب تمنع انتقال عثمان ديمبيلي إلى الهلال.. أحلام الزعيم في ورطة
بديل ليفاندوفسكي من الهلال .. برشلونة يحسم صفقته القادمة من دوري روشن

التعليقات السابقة