الأهلي يستقر على رحيل ثنائي محترف الفريق في الصيفية

تاريخ النشر: 09/05/2026
197
منذ ساعتين
روجر إيبانيز الأهلي

استقرت إدارة النادي الأهلي السعودي على اتخاذ قرار برحيل ثنائي الفريق الأجنبي مع نهاية الموسم الجاري، في إطار خطة إعادة هيكلة قائمة الفريق استعداداً للموسم المقبل، وذلك بعد تقييم شامل لمستوياتهما الفنية خلال الفترة الأخيرة في مختلف البطولات المحلية والقارية.

الأهلي يستقر على رحيل ثنائي الفريق 

وبحسب تقارير محلية، فإن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله منح إدارة النادي الضوء الأخضر للاستغناء عن الثنائي إنزو ميلوت وماتيو دامس، في ظل عدم الحاجة الفنية لخدماتهما في الموسم القادم، مع التوجه للتعاقد مع عناصر أجنبية جديدة تدعم الفريق بشكل أكبر.

ورغم قرار الرحيل المنتظر، فقد كان للثنائي دور في مسيرة الفريق خلال الموسم الحالي، حيث ساهم اللاعبان في تحقيق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد أن اعتمد عليهما يايسله في عدد من المباريات الحاسمة خلال الأدوار الأخيرة من البطولة.

وعلى الصعيد المحلي، واصل الأهلي نتائجه الإيجابية في دوري روشن السعودي، بعدما حقق فوزاً مهماً في الجولة الماضية على حساب نادي الفتح السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.

وتسعى إدارة الأهلي خلال الفترة المقبلة إلى تدعيم صفوف الفريق بعناصر قادرة على مواصلة المنافسة على الألقاب، خاصة بعد التتويج القاري الذي رفع من سقف طموحات النادي في الموسم الجديد.

ويأتي هذا لدعم يايسله بعد أن نجح مع الأهلي في حصد نسختين من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، في الموسم الماضي والجاري على التوالي، لييكتب أسمه من ذهب مع الراقي بأول نسختين من البطولة في تاريخ النادي الجداوي.

وفي منافسات الدوري السعودي، يتواجد الأهلي حاليًا في المركز الثالث بترتيب المسابقة، بفارق 10 نقاط عن النصر متصدر الترتيب، مع تبقي لقاء مؤجل للراقي في البطولة.

اقرأ أيضا

خبير تحكيمي يوضح سبب عدم طرد لاعب الفتح بعد تدخله على محرز وحالات الأهلي المثيرة

صدمة في الأهلي.. كيسيه يختار أوروبا ويرفض العروض المالية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا