اتخذ البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم، قرارًا حازمًا بحق اللاعب عبد الرحمن العبود، بعدما قرر تحويله إلى التدريبات الانفرادية نتيجة غيابه عن الحصة التدريبية التي أُقيمت يوم السبت الماضي دون تقديم أي عذر رسمي.
ويأتي هذا القرار في إطار سياسة الانضباط التي يفرضها الجهاز الفني خلال المرحلة الحالية، خاصة مع اشتداد المنافسة في دوري روشن السعودي. وتشير المصادر إلى أن هذا الغياب قد يُكلّف العبود أيضًا الابتعاد عن مواجهة الفريق المقبلة أمام الخلود.
وبحسب صحيفة الرياضية، لم تقتصر العقوبات داخل الفريق على العبود فقط، إذ أوضحت المصادر ذاتها أن إدارة النادي فرضت غرامة مالية على اللاعب بسبب تغيبه، إلى جانب عقوبات مماثلة طالت المدافع أحمد شراحيلي وحارس المرمى الصربي بريدراج رايكوفيتش.
وجاءت هذه العقوبات على خلفية الأحداث التي أعقبت خروج الفريق من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد الخسارة أمام فريق ماتشيدا الياباني بهدف دون رد، وهي النتيجة التي أنهت مشوار الاتحاد في البطولة.
عقوبات قاسية ضد نجوم الاتحاد
وبحسب التفاصيل، فإن شراحيلي دخل في اشتباك مع حكم المباراة عقب صافرة النهاية، بينما حدثت مشادة بين رايكوفيتش وبعض جماهير الفريق، ما استدعى تدخل الإدارة وفرض عقوبات مالية بحق اللاعبين للحفاظ على الانضباط داخل النادي.
ويسعى العميد إلى تهيئة الاجواء من أجل الاستمرار نحو حلم التأهل إلى دوري أبطال آسيا للنخبة عبر التواجد في المركز الخامس.
الجدير بالذكر أن كونسيساو سبق وأن اتخذ إجراءً مشابهًا بحق العبود خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ما يعكس عدم رضاه عن التزام اللاعب. وشارك العبود مع الاتحاد في 18 مباراة هذا الموسم، سجل خلالها هدفًا واحدًا وقدم تمريرتين حاسمتين.
اقرأ أيضا
محمدو دومبيا في أوروبا .. خطوة إدارية من الاتحاد لتأمين مستقبل الموهبة المالية
موعد مباراة الاتحاد القادمة في دوري روشن بعد الفوز ضد التعاون والقنوات الناقلة

التعليقات السابقة