"الأهلي أفضل.. وفي حضوره بالنخبة يبتعد النصر".. زلزال من المقهوي قبل قمة الدوري

تاريخ النشر: 20/04/2026
213
منذ 3 ساعات
النصر والأهلي

أدلى حسين المقهوي، لاعب الأهلي السابق، بتصريحات لافتة عبر برنامج “دورينا غير”، تناول فيها حظوظ الأندية السعودية في بطولة نخبة آسيا، متطرقًا بشكل خاص إلى فرص النصر في المنافسة على اللقب.

وأكد المقهوي أن النصر، رغم ما يملكه من عناصر مميزة، لن يكون قادرًا على حصد لقب البطولة في حال مشاركة الأهلي، مشيرًا إلى أن الأخير يمتلك منظومة فنية قوية تجعله منافسًا صعبًا على أي فريق في القارة.

وفي سياق حديثه، أشار إلى أن المقارنة لا تقتصر فقط على جودة اللاعبين، بل تمتد أيضًا إلى الجهاز الفني، موضحًا أنه إذا كان النصر يعتمد على مدرب بحجم خورخي جيسوس، فإن الأهلي يقوده كذلك مدرب يتمتع بإمكانات كبيرة وهو ماتياس يايسله، ما يعكس تقاربًا واضحًا على مستوى القيادة الفنية.

وأضاف المقهوي أن الأهلي يتميز بالاستقرار والانضباط التكتيكي، إلى جانب امتلاكه عناصر قادرة على حسم المباريات الكبرى، وهو ما يجعله الفريق الأقرب للتفوق في المواجهات المباشرة.

وفي ختام تصريحاته، رجح المقهوي كفة الأهلي في المواجهة المرتقبة أمام النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي، مؤكدًا أن الفريق يملك الأدوات التي تؤهله لتحقيق الفوز، في ظل المستويات التي يقدمها مؤخرًا.

موعد مباراة قمة النصر والأهلي

ويحل الأهلي ضيفًا على النصر، بملعب الأول بارك، مساء الأربعاء الموافق 29 من أبريل الجاري، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الدوري السعودي.

ويتصدر النصر ترتيب الدوري برصيد 76 نقطة، فيما يتواجد الأهلي بالمركز الثالث برصيد 66 نقطة.

اقرأ أيضا

فتيات النصر ينتصرن على الهلال بخماسية ويتوجن ببطولة الدوري

أزرق .. لكنه في نصف النهائي.. النصر يزلزل الشارع الرياضي بعد الفوز على الوصل

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا