علق الناقد الرياضي عدنان جستنيه على خروج فريق الاتحاد من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك عقب الخسارة أمام فريق ماتشيدا في الدور ربع النهائي من المسابقة.
ونشر جستنيه عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس» تعليقًا أثار جدلًا واسعًا بين الجماهير، حيث قال إن خروج الاتحاد جاء في توقيت مناسب، مشيرًا إلى وجود أخطاء تحكيمية أثرت على مسار الفريق في البطولة.
وأكد جستنيه في تصريحاته أن جماهير الاتحاد عانت كثيرًا خلال مشوار الفريق في البطولة، معتبرًا أن توديع المسابقة ربما يكون أقل ضررًا من الاستمرار في ظل تراجع المستوى الفني، وانتقد في الوقت ذاته الجهاز الفني وبعض اللاعبين، مشيرًا إلى غياب التأثير داخل أرض الملعب.
واختتم الناقد الرياضي حديثه بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة تتطلب مراجعة شاملة داخل النادي، سواء على مستوى الجهاز الفني أو العناصر الأساسية، من أجل تصحيح المسار والعودة بشكل أقوى في المنافسات القادمة.
خلصت الحكاية
— عدنان جستنيه | ADNAN JASTANIA (@Adnan_Jas) April 17, 2026
وخلصنا من ظلم تحكيمي واضح
وخلصت جماهير العميد من حرق الاعصاب
وخلصنا من بطولة كان خروج الاتحاد امام ماتشيدا افضل من فشل اسوأ بوجود مدرب فاشل وبعض اللاعبين لم يكن لهم وجود في الملعب .#الاتحاد_ماتشيدا
اقرأ أيضا
موعد مباراة الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في دوري أبطال آسيا للنخبة قمة ربع النهائي
الاتحاد يمنح الفرصة الأخيرة .. وكواليس مثيرة قبل موقعة ماتشيدا | ماذا دار ؟

التعليقات السابقة