في تصفيات يورو 2020.. جورجي ينقذ سويسري قام ببلع لسانه

تاريخ النشر: 24/03/2019
1135
منذ 6 سنوات
في تصفيات يورو 2020.. جورجي ينقذ سويسري قام ببلع لسانه

شهدت مباراة جورجيا وسويسرا التي أقيمت أمس السبت، في التصفيات المؤهلة إلى يورو 2020 روحا رياضية بين لاعبي الفريقين.

وأصيب السويسري، فابيان شاير، بضربة في الرأس وفقد وعيه وكاد يفقد حياته بعد أن ابتلع لسانه ولم يتمكن من التنفس بعد الاصطدام بأحد لاعبي منتخب جورجيا.

وتدخل اللاعب الجورجي، جانو أنانيدزه، سريعا لإنقاذ حياة منافسه السويسري، بعد أن لاحظ أنه فقد الوعي ولا يمكنه التنفس، ونجح في أن يساعده على التنفس مرة أخرى.

واصطدم رأس شاير، لاعب نيوكاسل الإنجليزي، برأس اللاعب الجورجي جمال تابيدزي، في الدقيقة 24 من عمر المباراة ليسقط على الأرض مغشيا عليه، وعلق لسانه في حلقه.

وتعافى اللاعب السويسري بسرعة بعد أن تلقى المزيد من العلاج والمساعدة الطبية من الفريق الطبي للمنتخب، واستكمل المباراة وساعد في إحراز الهدف الثاني لفريقه.


اقرأ أيضا

إنجلترا تستعيد نغمة الانتصارات بفوز ودي على سويسرا

دوري الأمم الأوروبية| سويسرا يكتسح آيسلندا بسداسية نظيفة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا