الاتحاد الآسيوي يعتمد نظام المباراة الواحدة في مواجهة النصر والوصل

تاريخ النشر: 24/03/2026
891
منذ 4 ساعات
الاتحاد الآسيوي يعتمد نظام المباراة الواحدة في مواجهة النصر والوصل

 اعتمد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إقامة مباريات نادي النصر في الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا 2 بنظام المباراة الواحدة الفاصلة. 

ويأتي هذا القرار لتركيز المنافسة وتحقيق مبدأ الحسم السريع في البطولة التي استُحدثت لتطوير التنافس القاري بين الأندية. 

ويسعى "العالمي" من خلال هذا النظام إلى استغلال خبرات نجومه العالميين في حسم المواجهات المباشرة، حيث تضع الجماهير النصراوية آمالاً عريضة على تحقيق هذا اللقب القاري الجديد وإضافته لخزائن بطولات النادي في عام 2026.

صدام إماراتي مرتقب ومواعيد الحسم في أبريل

حدد الاتحاد القاري يوم 19 أبريل المقبل موعداً للمواجهة المرتقبة التي ستجمع النصر بنظيره الوصل الإماراتي ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة "آسيا 2". 

وفي حال تجاوز عقبة "الإمبراطور"، سيخوض رفاق كريستيانو رونالدو مباراة نصف النهائي يوم 22 أبريل، مما يضع الفريق أمام جدول زمني مكثف يتطلب جاهزية بدنية وفنية عالية. 

وتمثل هذه المواعيد ذروة التنافس في المسابقة، حيث يطمح النصر لتجاوز هذه المحطات الصعبة والوصول للمباراة الختامية المقررة في 25 أبريل المقبل.

النصر يطلب الاستضافة لتعزيز حظوظه باللقب

قدمت إدارة نادي النصر طلباً رسمياً للاتحاد الآسيوي لاستضافة الأدوار النهائية للبطولة، رغبةً منها في لعب مباريات الحسم على أرضها وبين جماهيرها العريضة في الرياض. 

وبالرغم من أن الإعلان عن الدولة المستضيفة بشكل نهائي سيُحدد لاحقاً، إلا أن طلب النصر يعكس الجدية الكبيرة في المنافسة على لقب دوري أبطال آسيا 2. 

ويراهن مسيرو "الأصفر" على القوة الجماهيرية والبنية التحتية المتطورة لدعم ملف الاستضافة، مما سيشكل دفعة معنوية هائلة للاعبين في طريقهم نحو منصة التتويج القارية وتأكيد زعامة الفريق في هذه النسخة.

اقرأ أيضا

جواو فيليكس الصفقة التاريخية في النصر وما لا تعرفه عن نجم العالمي

النصر يرتب أوراقه ومصير رونالدو وبرنامج ساديو ماني و3 حراس

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا